Цвета сайта
Размер шрифта

Полицейские задержали трех угонщиков автомобилей

4 августа в М ОМВД России «Становлянский» обратился 50-летний гражданин. Он заявил. что ночью, 4 августа, в деревне Паленка от  дома по улице Ленина неизвестными совершен угон его автомобиля "ВАЗ-21053". В этот же день в полицию обратилась 40-летняя гражданка. В своем заявлении она сообщила сотрудникам полиции о том, что в ночь с 3 на 4 августа в поселке Светлый Становлянского района от дома по улице Привокзальной  угнали её автомобиль "ВАЗ-21213".

Полицейские и госавтоинспекторы задержали предполагаемых угонщиков. Ими оказались неработающие 21-летний ранее судимый за кражу становлянец и 20-летний житель Тульской области. Возбуждены уголовные дела. Расследование проводит М ОМВД России «Становлянский».

2 августа к усманским полицейским обратился 42-летний гражданин с заявлением о том, что его "Деу Нексию" угнали от дома по улице Революционная в селе Девица. Участковые уполномоченные полиции и оперуполномоченный угрозыска задержали предполагаемого участника преступления. Это неработающий 26-летний гражданин. Установлено, что ранее молодой человек был судим за совершение краж. Расследование проводит ОМВД России по Усманскому району.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт УМВД РФ по Липецкому району

.