Подпольный водочный завод, работавший с большим размахом, закрыли в областном центре борцы с экономическими преступлениями

Для выпуска контрафактной алкогольной продукции  в цехе  была  даже своя скважина для добычи воды. На территории нелегального предприятия оперативники обнаружили емкости объемом по 8 и 10 тысяч литров. Они были заполнены спиртом. Как на настоящем крупном производстве, здесь была оборудована поточная линия. Скважина по добыче воды соединялась с многотонными емкостями со спиртом системой трубопроводов, которые выходили на конвейер по розливу готовой продукции и оклеиванию бутылок с водкой  специальными марками.

Склады тайного предприятия были загружены, что называется, под завязку: полицейские обнаружили более 600 ящиков готовой продукции различных наименований, а это, ориентировочно, 12 тысяч бутылок. Полицейские нашли также коробки с этикетками различных марок водки, упаковки с поддельными федеральными специальными марками и сорок тысяч пустых  бутылок, подготовленных под розлив.

Оперативный сотрудник: «На момент обнаружения цеха, за производством и розливом продукции были застигнуты 20 человек, находящихся на территории РФ без регистрации. В настоящее время решается вопрос о привлечении данных лиц к административной ответственности, а также проводятся мероприятия по установлению собственников цеха и организаторов нелегального производства».

 

Водителю липецкого автобуса грозит расплата за гонки на работе

Пострадавшая от неаккуратной езды пассажирка может получить компенсацию

Выяснились причины оцепления Первомайской

В экстренные службы поступило сообщение о взрывчатке

В Липецке таксиста избили монтировкой

Водитель не поладил со своими пассажирами

Двух пожилых липчан спасли из-за запертых квартир

За двое суток в Липецке шесть раз экстренно вскрывали двери

Липецкий застройщик нарушил права сочинских дольщиков

Деятельность строительной компании пытаются приостановить через суд

Первомайская в оцеплении: в центр Липецка съехались спасатели

В экстренные службы пожаловались на подозрительный предмет