Подпольный водочный завод, работавший с большим размахом, закрыли в областном центре борцы с экономическими преступлениями

Для выпуска контрафактной алкогольной продукции  в цехе  была  даже своя скважина для добычи воды. На территории нелегального предприятия оперативники обнаружили емкости объемом по 8 и 10 тысяч литров. Они были заполнены спиртом. Как на настоящем крупном производстве, здесь была оборудована поточная линия. Скважина по добыче воды соединялась с многотонными емкостями со спиртом системой трубопроводов, которые выходили на конвейер по розливу готовой продукции и оклеиванию бутылок с водкой  специальными марками.

Склады тайного предприятия были загружены, что называется, под завязку: полицейские обнаружили более 600 ящиков готовой продукции различных наименований, а это, ориентировочно, 12 тысяч бутылок. Полицейские нашли также коробки с этикетками различных марок водки, упаковки с поддельными федеральными специальными марками и сорок тысяч пустых  бутылок, подготовленных под розлив.

Оперативный сотрудник: «На момент обнаружения цеха, за производством и розливом продукции были застигнуты 20 человек, находящихся на территории РФ без регистрации. В настоящее время решается вопрос о привлечении данных лиц к административной ответственности, а также проводятся мероприятия по установлению собственников цеха и организаторов нелегального производства».

 

В Липецке автоледи сбила коляску с грудным малышом

Ребенку оказали медицинскую помощь

Под Ельцом иномарка улетела с трассы

Эвакуатор вытащил машину из кювета

Больше 800 упаковок снюсов изъято в Липецкой области

Полиция и Роспотребнадзор борются с опасными смесями

В Липецкой области радары зафиксировали 300 тысяч нарушений ПДД

В основном водители нарушали скоростной режим

Девушка из Липецка погибла от удара током

24-летняя липчанка гуляла с собакой и не заметила оголенный провод

Трое липчан пострадали под колесами авто

Двое из них — дети