Цвета сайта
Размер шрифта

Подозреваемый в жестокой расправе над девушкой из Лебедяни арестован

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области принято к производству уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) о жестоком избиении 30-летней жительницы Лебедяни, в результате которого женщина скончалась. В её смерти подозревается 34-летний сожитель потерпевшей.

По версии следствия, в ночь на 10 декабря 2017 года в результате конфликта, возникшего из-за ревности, подозреваемый жестоко избил свою сожительницу, нанеся ей  множественные удары кулаками и ногами. На крики женщины о помощи откликнулась соседка и по телефону  сообщила происходящем отцу потерпевшей. Находившуюся в тяжелом состоянии дочь мужчина доставил в больницу, где, несмотря на оказание ей медицинской помощи, она скончалась. По предварительным данным, причиной её смерти стали черепно-мозговая и сочетанная травмы тела.

На время предварительного следствия подозреваемый заключен под стражу. Вину в совершении преступления признает частично, выдвигая свою версию произошедшего. Его доводы будут проверены в ходе следственных действий, а также установлены все обстоятельства, при которых женщине были нанесены смертельные травмы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает СУ СК России по Липецкой области.

В понедельник социальные сети взбудоражила и вызвала бурное обсуждение эта история. Здесь же опубликовали снимки потерпевшей.

Липчанина осудили за звонок о минировании сельского ДК

На ложный вызов съехались все спецслужбы

В колонию отправили липчанина, сбросившего друга с моста

Потерпевший утонул в 18 метрах от берега

Липчанина осудили за выброшенную в окно знакомую

Молодой человек пытался обжаловать приговор

Московский магазин должен возместить липчанину 137 тысяч за iPhone

Представители сети не исполнили в добровольном порядке требование покупателя

Полицейского обвиняют в избиении липчанина

По версии следствия страж порядка требовал от мужчины деньги

В Липецке отменили слишком мягкий приговор елецкому разбойнику

Дело избившего сотрудницу микрофинансовой организации мужчины снова рассмотрят в суде