Цвета сайта
Размер шрифта

Подозреваемый в том, что вытолкнул 21-летнюю жену с балкона 6 этажа, липчанин пойдет под суд

Следственный отдел по Октябрьскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего липчанина. Он обвиняется в покушении на убийство по ч. 3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, в ночь со 2 на 3 апреля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире жилого дома в Липецке по улице Смургиса, жестоко избил 21-летнюю супругу, нанеся ей удары руками и ногами по голове и туловищу, после чего вытолкнул её в окно застекленного балкона. В результате женщина упала с высоты шестого этажа на газон, получив тяжелые травмы. За медицинской помощью обратились соседи, и потерпевшая с множественными переломами и повреждениями внутренних органов была госпитализирована.

В настоящее время, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, её жизнь вне опасности. А обвиняемый, скрывшийся  с места происшествия, был объявлен в розыск.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый не признал вины, выдвинув свою версию произошедшего, и заявил о попытках жены покончить жизнь самоубийством. Однако его доводы опровергаются собранными следствием доказательствами и расцениваются как попытка уйти от уголовной ответственности.

Материалы уголовного дела направлены для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт СУ СК РФ по Липецкой области