Цвета сайта
Размер шрифта

Под Усманью грузовик задавил велосипедиста. Дорожная хроника выходных

21 сентября, в Добровском районе,  В 16:50, в селе Трубетчино, 53-летняя женщина, водитель автомобиля «ВАЗ-21150» при движении задним ходом допустила наезд на 25-летнюю женщину - пешехода. Пострадавшая с различными травмами обращалась в Добровскую районную больницу.

22 сентября, в Липецке, в 16:20, на улице Сырская, 66-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», допустил наезд на стоявший автомобиль «Лада-219220» и находившегося рядом водителя данного транспортного средства. В ДТП пострадал водитель иномарки. С различными травмами госпитализирован и водитель «Лада-219220».

В эти же сутки в Липецке, на автодороге Липецк-Усмань 27-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», допустил столкновение с автомобилем «Ситроен С3» под управлением 32-летней женщины. В ДТП пострадали водитель «ВАЗ-2107»,  водитель иномарки и двухлетний пассажир автомобиля «Ситроен С3». Ребенок и водитель «ВАЗ-2107» были госпитализированы, водителю иномарки было назначено амбулаторное лечение.

В эти же сутки, в  Долгоруковском районе, в 11:50,  на автодороге  Елец - Долгоруково – Тербуны 25-летняя женщина, управляя «ВАЗ-21061», допустила съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства. Водитель скончалась на месте ДТП  до приезда скорой медицинской помощи.

В эти же сутки, в  Усманском районе, в 20:00, на автодороге Усмань – Поддубровка – Воробьевка 27-летний водитель автомобиля  «МАЗ» допустил наезд на 52-летнего велосипедиста. Пострадавший скончался на месте ДТП.

23 сентября, в 13:30, в Липецке, на улице Юношеская, 41-летний водитель, управляя  мотоциклом «Рейсер», не справился с управлением, допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадала 44-летняя пассажирка мотоцикла и была госпитализирована.

В эти же сутки, в Ельце,на улице Радиотехническая, 18-летний водитель, управляя мотоциклом «Ирбис», не справился с управлением и допустил наезд на бетонное основание рекламного щита. В ДТП пострадали водитель мотоцикла и  28-летний пассажир, оба госпитализированы.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 2600 нарушений ПДД, среди них- управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 24,  неиспользование ремней безопасности – 153, детских удерживающих устройств-24, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 76.

Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Липецке в ДТП с «буханкой» пострадала пассажирка автобуса

37-летнюю женщину увезли на скорой с перекрестка на Неделина

Подросток на мотоцикле врезался в 12-летнего мальчика на квадроцикле

В трех ДТП в Липецкой области пострадали несовершеннолетние

В Липецке у Центрального рынка столкнулись два трамвая

Жители в соцсетях гадают, как могло произойти такое ДТП

В Липецкой области в ДТП с КамАЗом пострадали двое

Грузовик и «четырнадцатая» не поделили дорогу

В Липецке на Неделина из-за ДТП с большегрузом «выросла» пробка

В аварии столкнулись Daewoo Nexia, Sсania и «Лада Гранта»

В Данковском районе женщина на иномарке улетела с дороги

В ДТП пострадала пассажирка автомобиля