Цвета сайта
Размер шрифта

Первые результаты работы регионального управления Росгвардии признаны высокими

Это оценка руководства Центрального округа войск Национальной гвардии. Сегодня озвучили первые итоги оперативно-служебной деятельности. А это целый ряд операций совместно с управлениями МВД и ФСБ. Гвардейцы обеспечивали правопорядок в общественных местах. Участвовали в задержаниях. Изымали оружие. Самой крупной стала совместная с УФСБ операция в ноябре минувшего года. СОБР «Феникс» управления Росгвардии обеспечивал силовую поддержку. Тогда пресекли деятельность организованной группы, которая поставляла в регион оружие и боеприпасы для сбыта в Центральном федеральном округе.

Что касается состава, озвучено, что практически на 95 % служба укомплектована. И как сегодня подчеркивали, совмещение структур, которые вошли в Росгвардию, прошло без потери готовности выполнять задачи.

Василий Быкадоров, заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации: «Произошло это не просто безболезненно, а произошло это достаточно быстро, продуктивно. Благодаря общему пониманию. При поддержке, прежде всего, губернатора Липецкой области. И вот этот боевой, силовой блок Росгвардии реально уже работает. Работает на Северном Кавказе, работает и здесь, в Липецкой области».

 

Липецкий кадет получил травму на уроке физкультуры

По факту инцидента прокуратура провела проверку

На трассе М-4 сбили 10-летнего мальчика

ДТП произошло на границе Липецкой области

В Липецкой области заболело коронавирусом 97 человек

С начала пандемии в регионе зафиксировано 8936 случаев

Пьяный липчанин разбил три машины и разгромил офис

Погром записали камеры наблюдения

В Липецке автобус протаранил  сзади «Ладу  Калину»

Момент столкновения записали камеры наблюдения

Грязинский таксист-насильник отправился под суд

Мужчине грозит 10 лет лишения свободы