Цвета сайта
Размер шрифта

Пьяный 56-летний измалковец в один день ударил капитана и майора полиции

Елецкий межрайонный следственный отдел СУ СК России по Липецкой области возбудил уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Измалковского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По данным следствия, подозреваемый совершил насилие в отношении двух сотрудников полиции с разницей в несколько часов.

Днем 20 мая 2016 года за нарушение общественного порядка подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отдел полиции. Во время составления протокола об административном правонарушении, он нанес удар кулаком в лицо капитана полиции. При помещении его в камеру для административно задержанных  снова проявил агрессию и ударил кулаком в лицо уже майора полиции, причинив ему опасный для здоровья вред.

Следствие устанавливает все обстоятельства совершенных в отношении должностных лиц противоправных деяний, допрашиваются очевидцы и свидетели. Вину в совершении преступлений подозреваемый признал. Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт СУ СК РФ по Липецкой области