«Однорукие бандиты» уничтожены на спецполигоне

На полигоне «Экопром» уничтожено 86 единиц игрового оборудования. Среди них 61 игровой автомат и 25 электронных плат. Игровое оборудование было изъято в ходе рейдов по выявлению незаконных игорных заведений.

Игровое оборудование сотрудники прокуратуры изъяли еще в 2012 году из нелегальных игровых клубов. Все это время «однорукие бандиты» находились на специальных площадках - для хранения вещественных доказательств. И вот теперь конфискованное имущество уничтожили краном-манипулятором.

Как сообщили представители прокуратуры, еще 170 аппаратов ожидают своей участи. Помимо этого,  активно работает телефон «горячей линии».  На него регулярно поступают сообщения о местах игорного бизнеса. За июль поступило 25 звонков, благодаря которым выявлено 4 нелегальных игорных заведения.

Алексей Рязанцев, прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики прокуратуры Липецкой области:   «Только за эти 9 дней июля предъявлено 14 исков. И еще 13 было предъявлено в 1-ом полугодии. Говоря в общих числах – это примерно 30 автоматов по 1 иску».

 

В Липецке автоледи сбила коляску с грудным малышом

Ребенку оказали медицинскую помощь

Под Ельцом иномарка улетела с трассы

Эвакуатор вытащил машину из кювета

Больше 800 упаковок снюсов изъято в Липецкой области

Полиция и Роспотребнадзор борются с опасными смесями

В Липецкой области радары зафиксировали 300 тысяч нарушений ПДД

В основном водители нарушали скоростной режим

Девушка из Липецка погибла от удара током

24-летняя липчанка гуляла с собакой и не заметила оголенный провод

Трое липчан пострадали под колесами авто

Двое из них — дети