«Однорукие бандиты» уничтожены на спецполигоне

На полигоне «Экопром» уничтожено 86 единиц игрового оборудования. Среди них 61 игровой автомат и 25 электронных плат. Игровое оборудование было изъято в ходе рейдов по выявлению незаконных игорных заведений.

Игровое оборудование сотрудники прокуратуры изъяли еще в 2012 году из нелегальных игровых клубов. Все это время «однорукие бандиты» находились на специальных площадках - для хранения вещественных доказательств. И вот теперь конфискованное имущество уничтожили краном-манипулятором.

Как сообщили представители прокуратуры, еще 170 аппаратов ожидают своей участи. Помимо этого,  активно работает телефон «горячей линии».  На него регулярно поступают сообщения о местах игорного бизнеса. За июль поступило 25 звонков, благодаря которым выявлено 4 нелегальных игорных заведения.

Алексей Рязанцев, прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики прокуратуры Липецкой области:   «Только за эти 9 дней июля предъявлено 14 исков. И еще 13 было предъявлено в 1-ом полугодии. Говоря в общих числах – это примерно 30 автоматов по 1 иску».

 

В Липецке дети незаконно попали на фильм для взрослых

За показ «Джокера» несовершеннолетним ответит замдиректора кинотеатра

В Липецкой области иностранцы совершили 124 преступления

Прокуратура борется с нарушениями миграционного законодательства

У жительницы Ельца в банке похитили 5 тыс рублей

На чужие деньги позарилась пенсионерка

Под Липецком перевернулась «Гранта» под управлением автоледи

В Липецком районе на трассе Липецк-Данков женщина-водитель опасно превысила скорость

В Липецке спасали Mazd'у

Сотрудники МЧС не дали сгореть автомобилю

Липчан предупреждают: со службами экстренной помощи шутки плохи

Пять раз за сутки спасатели выезжали на вызовы. За двумя дверьми были больные, за одной — труп. А два звонка сделали «шутники»