Цвета сайта
Размер шрифта

Неадекватный водитель угрожал другим участникам движения пистолетом на трассе «Дон»

В региональную Госавтоинспекцию обратился водитель Павел Черкасов с просьбой поощрить сотрудников ДПС отделения ГИБДД по Елецкому району капитана полиции Романа Архипова и лейтенанта полиции Константина Красова, задержавших автомобилиста, представлявшего угрозу другим участникам движения.

Первого апреля, примерно  в 16:45 экипажу ДПС в составе капитана полиции  Романа Архипова и лейтенанта полиции Константина Красова поступило сообщение о том, что на трассе «Дон» неизвестный, управляя автомобилем «Лада-Приора» пытается прижать  к обочине и остановить другой автомобиль,  при этом угрожает предметом, похожим на пистолет системы «Макаров».

Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали  к месту происшествия,  заметили автомобиль «Лада-Приора» и начали преследование. После остановки  транспортного средства они задержали 22-летнего водителя,  обнаружив на переднем пассажирском сиденье пневматический пистолет. Подозреваемый в совершении преступления был доставлен в ОМВД России по Елецкому району. По данному факту проводится расследование, по результатам которого будет определена мера ответственности.

Обратившийся в ГИБДД автомобилист Павел Черкасов, которому угрожал водитель «Лады» особо выделил профессионализм сотрудников Госавтоинспекции, указав, что «такую оперативность даже в сериалах не встречал».

Рено Дастер врезался в столб на трассе Дон под Липецком: погиб водитель

В аварии пострадали женщина и ребенок

Трех детей и тонущую женщину спасли в водоемах Липецкой области за день

Трагедий удалось избежать в Липецке и Задонске

Водитель и пассажир Тойоты пострадали в ДТП с Ладой в Липецке

Мужчин с травмами увезли в больницу

В селе под Липецком в пожаре сгорело 4 тюка сена

Огонь тушил один пожарный расчет

17-летний подросток погиб, спасая тонущую девочку под Липецком

Дети купались в необорудованном месте