Начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов проверил несение службы липецкими полицейскими в Северокавказском регионе

В настоящий момент сводный отряд липецкой полиции несет службу в одном из районов Республики Дагестан. В составе отряда различные подразделения органов внутренних дел области.

Для начальника УМВД важно было лично оценить боеготовность и моральный дух личного состава. В ходе командировки он проверил порядок несения службы, познакомиться с условиями,  в которых живут и работают липецкие стражи порядка.

Михаил Молоканов  провёл рабочую встречу с руководителем временной оперативной группировки МВД России в Республике Дагестан, руководителем ВОГОиП МВД России и руководителями администрации Цумадинского района.  Потом вместе с командиром сводного отряда подполковником полиции Сергеем Чурсиным прошёл по жилым и хозяйственным помещениям,  пообщался с сотрудниками и расспросил их о службе.

На торжественном построении Михаил Молоканов  поблагодарил подчинённых за работу и пожелал полицейским достойно завершить непростую командировку.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области

Московский уголовный розыск задержал обидчиков липчанина в аэропорту

Жители Иркутска жестко избили мужчину в Данкове

Двое детей попали под колеса на липецкой дороге

Пострадавших госпитализировали

Липчане забили тревогу из-за играющих на льду детей

В службу спасения поступил сигнал об опасных играх на реке

В Липецке автоледи сбила коляску с грудным малышом

Ребенку оказали медицинскую помощь

Под Ельцом иномарка улетела с трассы

Эвакуатор вытащил машину из кювета

Больше 800 упаковок снюсов изъято в Липецкой области

Полиция и Роспотребнадзор борются с опасными смесями