Начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов проверил несение службы липецкими полицейскими в Северокавказском регионе

В настоящий момент сводный отряд липецкой полиции несет службу в одном из районов Республики Дагестан. В составе отряда различные подразделения органов внутренних дел области.

Для начальника УМВД важно было лично оценить боеготовность и моральный дух личного состава. В ходе командировки он проверил порядок несения службы, познакомиться с условиями,  в которых живут и работают липецкие стражи порядка.

Михаил Молоканов  провёл рабочую встречу с руководителем временной оперативной группировки МВД России в Республике Дагестан, руководителем ВОГОиП МВД России и руководителями администрации Цумадинского района.  Потом вместе с командиром сводного отряда подполковником полиции Сергеем Чурсиным прошёл по жилым и хозяйственным помещениям,  пообщался с сотрудниками и расспросил их о службе.

На торжественном построении Михаил Молоканов  поблагодарил подчинённых за работу и пожелал полицейским достойно завершить непростую командировку.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области

В Липецкой области загорелся локомотив пассажирского поезда

Пожар произошел на перегоне Телегино-Становая

В Липецке двухлетний малыш закрылся в квартире

Спасатели помогли его родителям попасть домой

Троих липчан покусали домашние коты

У животных подозревают бешенство

В Липецкой области пьяный дебошир размахивал оружием в общежитии

Его осудили за нападение на несовершеннолетнего и хулиганство

В Липецкой области горела трава, машины и дома

Спасатели 134 раза выезжали на тушение пожаров

Еще одного липчанина осудили за прогулки на самоизоляции

19-летний парень бесцельно бродил по городу