На трассе «Дон» иномарка врезалась в столб

9

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, 1 погиб.

В Липецке на Елецком шоссе неизвестный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 43-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

В Липецке на автодороге обход ЛТЗ 32-летний водитель «Рено», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с другим «Рено» под управлением 43-летнего мужчины. В результате оба водителя и пассажирка первой иномарки с травмами и переломами были госпитализированы.

В Задонском районе на автодороге «Дон» 23-летняя москвичка, управляя «Фордом», не справилась с управлением и врезалась в световую опору. В результате она сама и ее 27-летний пассажир получили ушиб и перелом.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1204 нарушения ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 603, неиспользование ремней безопасности – 88.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области