Цвета сайта
Размер шрифта

На нерегулируемом пешеходном переходе в Липецке насмерть сбили мужчину

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, 1 погиб. Шестого января в Липецке в 20.00 на ул. Кривенкова 23-летний водитель автомобиля «Хендай» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 57-летнего мужчину, который получил смертельную травму.

В тот же день в Лев-Толстовском районе 66-летняя женщина, управляя «Матизом», не справилась с управлением, и машина перевернулась в кювет. В результате ее пассажиры – 43-летняя женщина и 12-летняя девочка, получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

Седьмого января в Чаплыгинском районе в 7.40 на автодороге «Жабино – примыкание к автодороге Чаплыгин – Троекурово» 16-летний подросток, управляя «Рено», не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате его 19-летний пассажир с травмами госпитализирован.

Тогда же в Липецке в 19.34 на ул. З. Космодемьянской 22-летний водитель «Мицубиси» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 37-летнего мужчину, который с травмой госпитализирован.

Восьмого января в Липецке в 21.10 на ул. Гагарина 29-летний водитель «Лады-21901» не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате два его пассажира – 11-летний мальчик и 30-летняя женщина, получили травмы.

В тот же день в Липецке в 12.50 на ул. Водопьянова неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 16-летнего велосипедиста, который получил травму, и после оказания помощи был отпущен.