Цвета сайта
Размер шрифта

Мужчина убил соседа в Елецком районе

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 35-летнего жителя села Воронец. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 10 января 2017 года в гости к 35-летнему жителю села Воронец пришел  46-летний сосед. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошла ссора. Хозяин дома, затаивший обиду на гостя, который во время  новогодних праздников избил его брата, решил отомстить. Взял монтировку и нанес обидчику не менее 7 ударов по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму. С целью добить потерпевшего причинил ему ножевое ранение шеи. От полученных ран потерпевший скончался.

Подозреваемый, ранее судимый за кражу и нанесение побоев, задержан и по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов вину в совершении очередного преступления признал и подтвердил свои показания на месте происшествия. В настоящее время проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Три липчанина пытались получить 750 тысяч за подставное ДТП

Суд вынес приговор за покушение на мошенничество

Липчанин убил свою бабушку 180 ударами

Мужчина хотел жить в квартире старушки

Юлию Брунцеву приговорили к 8 годам лишения свободы

Семья погибшего юноши намерена обжаловать приговор, считая его слишком мягким

Липецкий экс-полицейский обжалует приговор за избиение водителя

Мужчина признан виновным в превышении полномочий

Липчанина посадили на 14 лет за насилие над малолетним мальчиком

Семье потерпевших насильник должен выплатить миллион

20 мошенников из «РСП» оспаривают приговор за аферу на 100 миллионов

Липецкий областной суд рассмотрит апелляционные жалобы на приговор первой инстанции