Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкий батальон ППС - один из лучших в федеральном округе

94-ю годовщину с момента образования отметила патрульно-постовая служба.  Сегодня было торжественное построение на базе батальона в Левобережье. Особенно ярким было показательное выступление спецроты. Ее сотрудники следят за общественным порядком на массовых мероприятиях. Полицейские проиграли ситуацию условных беспорядков. Начальство оценило и физическую форму сотрудников батальона.

 - Владислав Руднев, инспектор ППС: «Регулярно тренируемся – три раза в неделю у нас проходят тренировки со щитами, с оружием. Это не просто так за один день – долгие тренировки дают о себе знать»

Из всех служб полиции – патрульная – чаще всего первая там, где нужно помочь. Почти 300 преступлений раскрыто в этом году в областном центре с участием отдельного батальона ППС. Отмечается, что стало меньше уличных преступлений. Добавлю, около 100 сотрудников ППС обеспечивают общественный порядок на улицах областного центра. Без выходных и круглосуточно, поэтому и торжественное построение было недолгим. Служебные машины ждали тут же: тот случай, когда проблесковые маячки включили по случаю праздника.

 Александр Акаткин, начальник УМВД России по г. Липецку: «Любое подразделение как-то оценивается, да? Я вам такой пример приведу, что батальон патрульно-постовой службы городского управления УВД по г. Липецку – является одним из лучших в Центральном Федеральном округе. То есть сотрудники служат достойные»

Липецкого педофила признали виновным в 12 преступлениях

Мужчина шантажировал школьниц интимными фото

В Липецке эвакуировали больше 20 школ

Степень безопасности учебных заведений проверяют правоохранительные органы

В Липецке на голову 36-летней липчанке упала сосулька

Женщине потребовалась госпитализация

В Ельце число пострадавших на ватрушках детей выросло до четырех

Мэр старинного города озвучил печальные итоги праздников

Два елецких ребенка получили травмы на горке

Дети катались на ватрушках в парке

В Воронежской области в ДТП погибла 72-летняя липчанка

Водитель иномарки не справился с управлением и «улетел» в кювет