Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкий батальон ППС - один из лучших в федеральном округе

94-ю годовщину с момента образования отметила патрульно-постовая служба.  Сегодня было торжественное построение на базе батальона в Левобережье. Особенно ярким было показательное выступление спецроты. Ее сотрудники следят за общественным порядком на массовых мероприятиях. Полицейские проиграли ситуацию условных беспорядков. Начальство оценило и физическую форму сотрудников батальона.

 - Владислав Руднев, инспектор ППС: «Регулярно тренируемся – три раза в неделю у нас проходят тренировки со щитами, с оружием. Это не просто так за один день – долгие тренировки дают о себе знать»

Из всех служб полиции – патрульная – чаще всего первая там, где нужно помочь. Почти 300 преступлений раскрыто в этом году в областном центре с участием отдельного батальона ППС. Отмечается, что стало меньше уличных преступлений. Добавлю, около 100 сотрудников ППС обеспечивают общественный порядок на улицах областного центра. Без выходных и круглосуточно, поэтому и торжественное построение было недолгим. Служебные машины ждали тут же: тот случай, когда проблесковые маячки включили по случаю праздника.

 Александр Акаткин, начальник УМВД России по г. Липецку: «Любое подразделение как-то оценивается, да? Я вам такой пример приведу, что батальон патрульно-постовой службы городского управления УВД по г. Липецку – является одним из лучших в Центральном Федеральном округе. То есть сотрудники служат достойные»

Двум липецким малышам понадобилась помощь спасателей

Дети закрылись от взрослых в собственных квартирах

Липецкий кадет получил травму на уроке физкультуры

По факту инцидента прокуратура провела проверку

На трассе М-4 сбили 10-летнего мальчика

ДТП произошло на границе Липецкой области

В Липецкой области заболело коронавирусом 97 человек

С начала пандемии в регионе зафиксировано 8936 случаев

Пьяный липчанин разбил три машины и разгромил офис

Погром записали камеры наблюдения

В Липецке автобус протаранил  сзади «Ладу  Калину»

Момент столкновения записали камеры наблюдения