Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкие журналисты оценят качество отремонтированных в этом году дорог

Журналистов липецких СМИ пригласили на большую экскурсию по объектам дорожного ремонта. Участники пресс-тура будут оценивать состояние обновленных магистралей. Первый объект - площадь Петра Великого. Там в этом году появились новые тротуарные и дорожные бордюры, сети наружного освещения, а также полностью изменено плиточное покрытие. Площадь не изменилась радикально, но стала максимально адаптирована для проведения массовых мероприятий.

Липецкие журналисты оценят качество отремонтированных в этом году дорог — Изображение 1Липецкие журналисты оценят качество отремонтированных в этом году дорог — Изображение 2

После предстоял осмотр текущих работ на Петровском мосту, где представитель подрядной организации  дал свои комментарии по поводу состояния и качества дорожного полотна на обновлённом объекте. Сейчас важнейшая транспортная артерия Липецка переживает капитальный ремонт, впервые со дня постройки. Всего там планируют уложить около полутора тысяч тонн асфальто-бетонной смеси. Ширина проезжей части- 16 метров, этого достаточно для 4-полосного движения.

Оценивать масштаб работ в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" липецкие журналисты продолжили на проспекте Мира и в районе Заречья( выезд на участок усманской трассы).

А впереди у участников пресс- тура поездка на так называемый "Восточный обход промышленной зоны Липецка" и "экскурсия" по центральным улицам Баумана, Гагарина и Ленина.

 

Трем липчанам грозит срок за повторное пьяное вождение

В июне автоинспекторы поймали на дорогах нарушителей — двух парней и девушку

На берегу Воронежа в районе ЛТЗ нашли артиллерийский снаряд

Взрывотехники уничтожили наследие Великой Отечественной войны

23-летняя ельчанка пропала в Адлере

Девушка уехала в южный регион на заработки

Попавший в ДТП на мопеде подросток скончался в больнице

Полиция продолжает проверку по факту аварии

В Липецке четырехлетняя девочка на джипе наехала на сверстницу

ДТП с участием детского электрокара произошло в парке Металлургов

В Липецке мальчик забрался на крышу и не смог слезть без спасателей

Накануне трое юных липчан попали в больницу с травмами