Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкие следователи выясняют обстоятельства падения 11-летнего мальчика с крыши многоэтажки

Липецкие следователи выясняют обстоятельства смерти 11-тилетнего подростка при падении с крыши многоэтажного дома. Проводится доследственная проверка.

Трагедия произошла вечером 26 августа в одном из домов по улице Депутатская. По данным следствия, на крышу пришли трое подростков. Один из них, желая произвести впечатление на сверстников, повис на покатой крыше дома, схватившись руками за бортик. Но забраться обратно у него не хватило сил. Попытки сверстников помочь оказались безуспешными. Школьник сорвался вниз. Прибывшая бригада «скорой медицинской помощи» констатировала смерть подростка.

 Юлия Кузнецова, старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области: "Следователи устанавливают все обстоятельства, при которых подросток упал с крыши многоэтажного дома. Известно, что парень не в первый раз рисковал жизнью, совершая опасные трюки. Будучи уверенным в своих силах, он вновь решил произвести впечатление на сверстников, но переоценил свои возможности. В рамках процессуальной проверки предстоит выяснить, условия его воспитания в семье, а также предпринять меры для предотвращения подобных трагедий".