Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкие следователи ищут убийцу двух пенсионеров в Чаплыгинском районе

Чаплыгинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту убийства супружеской пары. Их тела с признаками насильственной смерти находились на территории домовладения в селе Истобное. По данным следствия, 17 июня 2018 года на территории частного дома по улице Красная в селе Истобное Чаплыгинского района обнаружены тела 72-летнего пенсионера и его 68-летней жены. При их осмотре установлены множественные колото-резаные раны шеи и спины. Известно, что пенсионеры проживали одни и вели личное подсобное хозяйство. Согласно выводам судмедэкспертов, причиной их смерти стала острая кровопотеря, - сообщает пресс-служба СУ СК по Липецкой области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств двойного убийства и лица, причастного к совершению особо тяжкого преступления. На месте происшествия работают следователи и криминалисты аппарата регионального СУ СК России, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, в том числе и по изъятым с места убийства следам и предметам.

Расследование уголовного дела продолжается. Его ход на особом контроле руководства СУ СК России по Липецкой области. Просьба ко всем, кто владеет какой-либо полезной для следствия информацией, сообщить по телефонам: 39 98 27,  8 (47475) 2 18 45 или 02

Липчанин попался на краже 11 флаконов шампуня

Охранник не смог задержать ловкого грабителя

Липчанина приговорили к условному сроку за укус пристава

Обвиняемого доставили в суд принудительно

Замдиректора дорожного агентства приговорили к колонии и штрафу в 8,7 миллиона

В липецком суде вынесли наказание Андрею Яицкому

Сезон открыт. Сосед похитил туи у липчан

Вор выкопал деревья около частного дома

Три липчанина пытались получить 750 тысяч за подставное ДТП

Суд вынес приговор за покушение на мошенничество

Липчанин убил свою бабушку 180 ударами

Мужчина хотел жить в квартире старушки