Цвета сайта
Размер шрифта

Липчан просят оценить работу СУ СК по выплате долгов по зарплате

Расследование уголовных дел о невыплате заработной платы и возмещение причиненного ущерба – одно из приоритетных направлений деятельности следственного управления СК России по Липецкой области. С начала года в следственное управление за защитой своих трудовых прав обратились более 50 жителей региона. По каждому пятому обращению по результатам проверок принято решение о возбуждении уголовного дела. Их расследование на особом контроле руководства следственного управления.

Перед следователями поставлена задача не только привлечь к ответственности недобросовестных работодателей, но и принять меры для погашения задолженности по зарплате, сумма которой по уголовным делам, находящимся в производстве, составила более 5 миллионов рублей. Почти треть из них благодаря вмешательству следственных органов возмещена на стадии предварительного следствия. С целью последующего погашения задолженности по зарплате в ходе следствия и доследственных проверок наложен арест на имущество работодателей - должников на сумму почти 7,5 миллионов рублей.

Для выработки эффективного контроля своевременной и полной выплаты заработной платы работающим гражданам, выявления латентных (скрытых) фактов образовавшейся задолженности, предлагаем пройти опрос на сайте следственного управления. Предложения по улучшению эффективности работы будут учтены

Полиция вернула ельчанке дорогой украденный смартфон

Вечеринка в кафе закончилась полицией

Липчанин продал чужое оборудование на 205 тысяч рублей

Суд признал мужчину виновным в присвоении имущества хозяйки ресторана

Суд рассматривает дело о дебоше у грязинского коттеджа

Владелец разбитой машины обвиняет мужчину в нанесении побоев

В Липецке начали оглашать приговор следователям УМВД

Мужчин обвиняют в превышении полномочии и «распиле» 9 миллионов бюджетных рублей

Липецкие следователи задержали насильника студентки

Над девушкой надругался уроженец Ставропольского края

Липецкого зэка поймали на серийных телефонных мошенничествах

Он «спасал от беды» москвичей, воронежцев и даже сахалинцев