Кардеру вынесен приговор суда

15

В Ельце вынесен приговор одному из участников преступной группы, наладившей массовое подпольное изготовление поддельных банковских карт, сообщает пресс-служба УФСБ по Липецкой области.

Кардер  был задержан оперативниками в июне прошлого года. В местах проживания членов преступной группы было обнаружено свыше двухсот поддельных банковских карт.

Как следует из материалов дела, осенью 2012 года обвиняемый приобрел необходимое оборудование для изготовления банковских карт. Он привлек к процессу сообщников и разместил в Интернете рекламу своих услуг по изготовлению и пересылке поддельных пластиковых карт. Следствием установлено, что подделки обвиняемый сбывал в разные регионы  России. Кроме того, используя фальшивки, он совершил ряд мошеннических действий.

Подсудимый полностью признал свою вину, пошел на сотрудничество со следствием и активно способствовал раскрытию преступления. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 2 с половиной лет лишения свободы условно. В качестве дополнительного наказания ему назначен штраф в размере 150 тысяч рублей.

 

Сбившему 5-летнего ребенка водителю выбрали меру пресечения
7

Водителю, который сбил ребенка у магазина Ашан, в минувшее воскресенье суд назначил меру пресечения

В Липецком суде рассматривают дело о гибели женщины под винтом катера
85

В августе 2018 года в Желтых песках женщина погибла под винтом катера. Над водителем 16 сентября начался суд

Девочка получила ожоги на подстанции
78

Подросток забрался на опасный объект

Липчанин лишился стратегических запасов алкоголя
68

Злоумышленники прихватили и подарочное оружие

Найден водитель «Нивы», которого подозревают в наезде на мальчика
525

Полиция доставила в отдел 65-летнего подозреваемого и изъяла автомобиль

В регионе объявили чрезвычайную пожароопасность
413

Сухая и жаркая погода установилась на всей территории региона, поэтому здесь установилась чрезвычайная пожарная опасность 5 (максимального) класса