Цвета сайта
Размер шрифта

Громкое избиение в Лебедяни. СУ СК по Липецкой области возбудило уголовное дело

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области по результатам доследственной проверки опубликованных в средствах массовой информации доводов жительницы Лебедяни о противоправном поведении её бывшего мужа возбуждено уголовное дело. Действия 29-летнего мужчины квалифицированы в соответствии с ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Как сообщалось ранее, 1 января 2018 года из публикации региональных средств массовой информации следственным органам стало известно о противоправных действиях 29-летнего жителя города Лебедянь в отношении своей бывшей супруги.Для проверки доводов 20-летней женщины была организована доследственная проверка, в ходе которой установлено, что вечером 30 декабря 2017 в дверь к потерпевшей, проживавшей с несовершеннолетним ребенком на съемной квартире, постучался её бывший супруг, с которым она официально была разведена, и потребовал его впустить. В ответ на её отказ, он выбил деревянную дверь, и, проникнув в квартиру, избил бывшую жену. С телесными повреждениями женщина была госпитализирована в травматологическое отделение, где получает необходимую медицинскую помощь.

В ходе следствия устанавливается местонахождение подозреваемого, который поспешил скрыться после конфликта с бывшей супругой, а также все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели и очевидцы. С целью определения степени и тяжести причиненного потерпевшей вреда назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается и по его результатам действиям подозреваемого будет дана окончательная юридическая оценка.

Липчанин попался на краже 11 флаконов шампуня

Охранник не смог задержать ловкого грабителя

Липчанина приговорили к условному сроку за укус пристава

Обвиняемого доставили в суд принудительно

Замдиректора дорожного агентства приговорили к колонии и штрафу в 8,7 миллиона

В липецком суде вынесли наказание Андрею Яицкому

Сезон открыт. Сосед похитил туи у липчан

Вор выкопал деревья около частного дома

Три липчанина пытались получить 750 тысяч за подставное ДТП

Суд вынес приговор за покушение на мошенничество

Липчанин убил свою бабушку 180 ударами

Мужчина хотел жить в квартире старушки