Цвета сайта
Размер шрифта

«Газель» врезалась в «Форд» в Усманском районе

В селе Девица Усманского районе произошло серьезное ДТП. На улице Советская 24-летний водитель «Газели», по предварительным данным, поворачивая налево, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с «Фордом» с 53-летним мужчиной за рулем. В ДТП пострадали водитель иномарки и 31-летний пассажир «Газели» - с травмами их доставили в больницу, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Кроме того, за прошедшие сутки в области зафиксированы два ДТП, которые связаны с наездами на пешеходов. В Липецке на улице Ангарской 57-летний водитель «Лады-Весты» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 54-летнюю женщину. С травмой ее госпитализировали.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в областном центре днем в половине четвертого на улице Папина. Там 17-летний парень переходил дорогу не по пешеходному переходу, когда неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил на него наезд и скрылся с места ДТП. Пешеход получил травму, и после оказания помощи был отпущен. Проводится расследование.

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1081 нарушение ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 3 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 62. Так же сотрудники ГИБДД за нарушение правил парковки составили административные материалы на 52 нарушителей. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 704 случая превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 32 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Пожар на свалке в 70 квадратов в Липецке потушили во вторник

Пожар на мусорном полигоне остановили 2 поражных расчета

В пожаре в 9-этажном доме в Липецке пострадал 1 жилец, 7 спасли и 5 эвакуировали

Квартира загорелась в доме на улице Московской

Под Липецком бывшему автоинспектору дали три года условно за обман водителя на 30 тысяч

Будучи сотрудником ГИБДД, он обвинил водителя в оставлении места ДТП

Под Липецком два дня ищут пропавшую 68-летнюю пенсионерку

Татьяна Хромых ушла из дома 25 сентября