Цвета сайта
Размер шрифта

Два пешехода погибло на липецких дорогах в выходные

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 12 человек, 2 погибли. Двадцать третьего февраля в 23:20 на автодороге  «Грязи – Добринка» имело место опрокидывание автомобиля «Лада-219010» под управлением 34-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель транспортного средства и 37-летняя пассажирка. Оба с различными травмами доставлялись в ГУЗ «Добринская МРБ».

В эти же сутки в Елецком районе в 22:50 на автодороге «Дон» 32-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Премиум», допустил наезд на 39-летнего пешехода. Пострадавший пешеход скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Двадцать четвертого февраля в Грязинском районе в 11:25 на автодороге «Кубань-Княжая Байгора» (железнодорожный переезд) 28-летний водитель автомобиля «КАМАЗ», по предварительным сведениям, не выполнил требование запрещающего сигнала семафора, выехал на железнодорожный переезд и допустил столкновение с локомотивом грузового тепловоза. В результате ДТП водитель «КАМАЗа» получил различные травмы, госпитализирован в ГУЗ «Грязинская МРБ».

В эти же сутки в Лебедянском районе в 10:45 на автодороге «Лебедянь - Большой Верх – Яблонево» 28-летний  водитель автомобиля «ВАЗ-21093» допустил столкновение автомобилем  «Дэу Матиз» под управлением 44-летней женщины. В ДТП пострадали оба водителя, с различными травмами они доставлялись ГУЗ «Лебедянская МРБ».

В эти же сутки в Липецком районе в 05:17, на автодороге «Орел – Тамбов» 29-летний водитель автомобиля «Лада -219060» допустил наезд на пешехода, личность которого не была установлена. Пострадавший скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Двадцать пятого февраля в Липецкев 21:15 на ул. Терешковой 38-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу-Матиз», допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112» под управлением 32-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель автомобиля «Дэу-Матиз», водитель автомобиля «ВАЗ-2112» и 24-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2112». Все пострадавшие доставлялись в лечебные учреждения, после оказания помощи отпущены.