Дорожные полицейские установили личность скрывшегося с места ДТП водителя по «горячим следам»

7

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 2 человека, 1 погиб.

В Липецке на ул. Катукова 22-летний неработающий водитель «ВАЗ-2107», по предварительным данным, нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 23-летнюю девушку, которая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.

В Елецком районе, в д. Казинка на ул. Совхозной неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 48-летнего пешехода, который с черепно-мозговой травмой и переломом голени был госпитализирован. В результате оперативных действий сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен. Им оказался 68-летний водитель «ВАЗ-2106».

В Елецком районе на автодороге «Дон» 46-летний водитель грузовика «ДАФ» допустил наезд на 56-летнего мужчину, который, по предварительным данным, неожиданно вышел из-за транспортного средства. От полученных травм мужчина погиб на месте.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1164 нарушения ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 16, превышение скорости – 788, неиспользование ремней безопасности – 67.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области