Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника выходных: машины падали в кювет и сбивали пешеходов. Есть погибшие

30 ноября около 23:00 в Грязинском районе на трассе Грязи – Коробовка 41-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате пострадали 2 пассажира «десятки» - они получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

В тот же день в Долгоруковском районе около 2:00 на автодороге Елец – Долгоруково – Тербуны 24-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. Парень получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

1 декабря в селе Измалково на улице Ленина около 3:00 неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 24-летнего парня и скрылся с места ДТП. С травмой пешехода госпитализировали.

2 декабря в Липецке около 12:30 в Липецке на улице Семашко 39-летний водитель «Дэу-Нексии» вне пешеходного перехода допустил наезд на 10-летнего школьника. Мальчик получил травмы и был госпитализирован.

Тогда же в Краснинском районе около 14:00 на автотрассе Становое – Троекурово – Лебедянь 42-летний водитель ГАЗ-278510 столкнулся с «Дэу-Нексией» под управлением 27-летнего мужчины. В столкновении водитель иномарки погиб на месте, а его 17-летний пассажир с травмами госпитализирован.

В тот же день в Данкове в 17:30 на улице 8 Марта 33-летний водитель ВАЗ-2114 вне пешеходного перехода допустил наезд на 69-летнюю женщину, которая получила смертельные травмы.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2186 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 20 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 169.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1192 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 92 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Ночью на проспекте Победы иномарка влетела в остановку

В аварии в Липецке чудом никто не пострадал

Мать погибшего под автобусом мальчика просит простить водителя

Начался суд над виновником смертельного ДТП в Липецке

В Липецке водитель на «четверке» сбил 44-летнего пешехода

Мужчину с различными травмами госпитализировали

В Липецкой области УАЗ съехал с дороги и перевернулся

Водителя госпитализировали

В Усмани два мотоциклиста не поделили дорогу

Оба с травмами попали в больницу

В ДТП на трассе Липецк-Данков пострадала 12-летняя девочка

Иномарка вылетела на встречную полосу