Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника выходных: 4 серьёзных ДТП, 4 пострадавших, 1 человек погиб

По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Липецкой области, 8 сентября в Лев-Толстовском районе в 22.10 на автодороге Лев-Толстой – Домачи 30-летний водитель автомобиля «Богдан» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди» под управлением 25-летней девушки. В результате водитель первого автомобиля с травмами был доставлен в больницу, а его 30-летний пассажир погиб на месте.

Тогда же в Липецке в 19.40 на автодороге «Обход г. Липецка» 56-летний мотоциклист столкнулся с «Ниссаном» под управлением 48-летнего мужчины. В результате водитель мотоцикла с травмой госпитализирован.

9 сентября в Усманском районе в 3.35 на автодороге Стрелецкие Хутора – примыкание к автодороге Усмань – Поддубовка – Воробьевка 61-летняя женщина, управляя «Ладой-Приорой», не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ее 31-летний пассажир с травмами госпитализирован.

В тот же день в Чаплыгинском районе в 14.20 на автодороге Липецк – Чаплыгин 70-летний водитель мопеда не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате с травмами мужчина госпитализирован.

 

19-летнего липчанина осудят за упавшего с багажника Volkswagen парня

Приятель обвиняемого скончался через несколько дней в больнице

Сбившим насмерть женщину байкером оказался 27-летний липчанин

Найти и задержать нарушителя помогли очевидцы аварии

В центре Липецка мотоциклист сбил женщину и скрылся

Автоинспекторы ищут нарушителя

На трассе под Задонском в ДТП погиб водитель Mercedes

Фургон был зарегистрирован в Луганской республике

В Липецке возбудили дело из-за сбитой насмерть пенсионерки

Под уголовную статью попал 21-летний водитель