Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника выходных: 2 погибших, 7 пострадавших. В том числе и пешеходы

14 декабря в Липецке около 9:00 на трассе Орел – Тамбов 34-летний водитель «Киа-Рио» столкнулся с «Ладой-Калиной» с 50-летним мужчиной за рулем и КамАЗом под управлением 35-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель и 2 пассажира иномарки. С травмами их госпитализировали.

В тот же день в Хлевенском районе в 9:30 на автодороге Хлевное – Липецк 30-летний водитель автомобиля «Хендай» не справился с управлением и столкнулся с движущимися навстречу «Киа-Рио», «Газелью» и «Нивой». В результате водитель первой иномарки с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Тогда же в Лебедянском районе около 7:00 на трассе Красное - Теплое 24-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Нивой» под управлением 58-летнего мужчины. В ДТП водитель «десятки» получил смертельную травму, а его 25-летняя пассажирка была доставлена в больницу.

15 декабря в Задонском районе в 14:30 на трассе Рогожино – примыкание к автодороге Орел – Тамбов 57-летний водитель автобуса не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В ДТП пострадала 59-летняя пассажирка автобуса. Она получила травмы, и после оказания помощи была отпущена.

16 декабря в поселке Добринка в 21:00 на улице Кирова 23-летний водитель «Шевроле» допустил наезд на двух пешеходов, мужчин 43-х и 37-ми лет. С травмами их госпитализировали.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2140 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 17 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 169.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1259 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 79 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Липецке в ДТП с Грейт Воллом пострадала пассажирка Шевроле

Женщину с травмой увезли в больницу

Под Липецком в массовом ДТП с КАМАЗом и Черри погибла пассажирка ВАЗа

Водитель и пассажирка иномарки получили травмы

Под Липецком в ДТП с Мицубиси пострадали водитель и пассажир Фиата

Зажатых в машине людей доставали спасатели УГПСС