Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: в Краснинском районе под колесами «Нивы» погиб пешеход

В субботу в Данковском районе в 22.14 на автодороге Липецк – Данков 42-летний водитель «Ауди» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате мужчина с травмами госпитализирован.

Тогда же в Краснинском районе в 19.10 на автодороге Красное – Теплое 58-летний водитель «Нивы» допустил наезд на 40-летнего мужчину, который от полученных травм погиб на месте.

14 октября в Липецком районе в с. Сырское в 16.09 на улице Пролетарской 42-летняя женщина, управляя «Дэу-Матизом», допустила наезд на 7-летнего мальчика, который с травмой был доставлен в больницу.

В тот же день в Грязях в 8.45 на улице Победы 28-летняя женщина, управляя ВАЗ-2114, допустила наезд на 60-летнюю женщину, которая с травмой госпитализирована.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 2812 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 31, неиспользование ремней безопасности – 176, превышение скорости – 1795, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 86.

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

На липецкой трассе в ДТП с грузовиком погиб пассажир Kia

Смертельная авария произошла утром в Грязинском районе

В Липецке на Московской сбили 71-летнюю женщину

Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте

Липчанина будут судить за сбитую в Воронеже девушку

Водитель неудачно повернул на светофоре

На трассе под Задонском на встречку вылетела 24-летняя девушка

По предварительной версии липчанка не справилась с управлением

В Усмани в ДТП пострадал подросток на мопеде

14-летнего школьника госпитализировали