Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: в Данкове «Шкода» сбила 13-летнюю школьницу

В Липецке, в 6:25, на улице Юношеская  имело место столкновение между автомобилем «Лада-219070» под управлением 26-летнего водителя и автомобилем «ВАЗ-2106» под управлением 63-летнего водителя. В результате столкновения транспортных средств водитель «ВАЗ-2106»  скончался на месте происшествия. В ДТП пострадала пассажирка «ВАЗ-2106», обращалась в  ГБСМП № 1, после оказания помощи назначено  амбулаторное лечение.

В Тербунском районе в 14:10, на автодороге «Хлевное-Тербуны», 43-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» допустил столкновение с автомобилем «Лада-212140» под управлением 31-летнего водителя. В результате столкновения 18-летний пассажир «Лада-212140» был травмирован, доставлялся в ГУЗ "Тербунская МРБ", госпитализирован.

В Данкове, в 17:15, на улице Карла Маркса, 50-летний  водитель, управляя   автомобилем «Шкода Рапид» допустил наезд на 13-летнюю школьницу. Пострадавшая девочка с различными травмами  была направлена в детскую областную больницу.

За прошедшие  сутки  на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1256 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5,  неиспользование ремней безопасности – 54, детских удерживающих устройств-6,  ДТП с материальным ущербом – 28.

Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Усманском районе в ДТП пострадала двухлетняя девочка

За сутки на дорогах Липеецкой области три человека получили травмы

В Ельце автоледи на Lexus сбила 12-летнего мальчика

Пострадавшего школьника госпитализировали

В Липецке машина сбила опору линии электропередач

Из-за ДТП без света остались 4 садоводческих товарищества и проезд Универсальный

В Липецке на Кривенкова столкнулись «Газель» и Skoda

От удара грузовик перевернулся

В Лебедяни мотоциклист сбил 40-летнюю женщину

Пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу

На окружной дороге Липецка перевернулся Nissan

Видео с места происшествия опубликовали в соцсетях