Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: снова пострадал велосипедист

20 октября в Становлянском районе в 9.50 на автодороге «Дон» 53-летний водитель «Рено» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. В результате его 56-летний пассажир с травмами госпитализирован.

21 октября в Липецком районе в селе Боринское в 8.00 на ул. Дзержинского 59-летний водитель «Ауди» допустил наезд на 23-летнего велосипедиста, который с травмами был госпитализирован.

В тот же день в 0.15 на ул. Московской 24-летний водитель «Форда» допустил наезд на стоящий ВАЗ-2110 под управлением 23-летнего парня, который, в свою очередь, столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 29-летнего водителя. В результате 15-летняя пассажирка «десятки», а так же водитель и 25-летняя пассажирка «Калины» получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 2846 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 23, неиспользование ремней безопасности – 152, превышение скорости – 1887, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 70.

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Сбившим насмерть женщину байкером оказался 27-летний липчанин

Найти и задержать нарушителя помогли очевидцы аварии

В центре Липецка мотоциклист сбил женщину и скрылся

Автоинспекторы ищут нарушителя

На трассе под Задонском в ДТП погиб водитель Mercedes

Фургон был зарегистрирован в Луганской республике

В Липецке возбудили дело из-за сбитой насмерть пенсионерки

Под уголовную статью попал 21-летний водитель

В Липецке Mercedes сбил 56-летнюю женщину

У пострадавшей открытая черепно-мозговая травма