Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: пассажирка перевернувшейся иномарки скончалась на месте ДТП

В Липецке, в 3:05,  в СМТ «Дачный» 22-летний водитель автомобиля «Пежо-308» допустил наезд на препятствие с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадала пассажирка иномарки, в результате полученных травм скончалась до прибытия скорой медицинской помощи.

В Липецке, в 13:50, на трассе  «Обход города Липецка» 60-летний водитель, управляя автомобилем «Лада»,  допустил столкновение с другим  автомобилем «Лада» под управлением 28-летней женщины. В ДТП пострадали оба водителя, доставлялись в медицинские учреждения. После оказания помощи им было назначено амбулаторное лечение.

В Данковском районе, в 9:10, на автодороге «Данков-Ярославы-Барятино» 25-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус» допустил опрокидывание транспортного средства. В ДТП пострадали водитель и 22-летняя пассажирка, доставлялись в медицинское учреждение.

В Задонском районе,  в 17:50,  на автодороге «Дон» 35-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта» совершил наезд на препятствие, опору ЛЭП. В ДТП пострадал сам водитель и 14-летняя пассажирка транспортного средства. Доставлялись в ГУЗ «Задонская МРБ», водитель госпитализирован, пассажирка после оказания помощи отпущена.

За прошедшие  сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1242 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3,  неиспользование ремней безопасности – 60, детских удерживающих устройств-3,  зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 34.

Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Ельце на переходе водитель «Лады» сбил женщину

За сутки липчане полторы тысячи раз нарушили правила движения

В Липецке на Циолковского автобус попал в тройное ДТП

Авария произошла у поворота к областной инфекционной больнице

В Данковском районе иномарка улетела в кювет и перевернулась

Водителя автомобиля с травмами госпитализировали

В Задонске Renault въехал в столб после ДТП

Автоинспекторы просят липчан быть крайне осторожными из-за сложных погодных условий

Липецкая прокуратура проведет проверку после массового ДТП

В ней примут участие и специалисты ГИБДД

Число попавших в массовое ДТП машин выросло до 19

По словам очевидцев, в аварии пострадали четыре липчанина