Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: на трассе в Липецком районе погиб 47-летний водитель иномарки

В Липецком районе в 18.50 на автодороге Ивово – Пружинки – Бруслановка 47-летний водитель «Рено» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате мужчина скончался на месте.

Накануне в Липецке в 20.50 на улице Ильича неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 13-летнего подростка и скрылся с места ДТП. Мальчик получил травму, ему была оказана помощь.

В тот же день в Липецке в 7.20 на автодороге Хлевное – Липецк 40-летняя женщина, управляя «Фордом», столкнулась с мотоциклом под управлением 14-летнего подростка, который получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

А в Долгоруковском районе в 7.00 на автодороге Елизаветовка – примыкание к автодороге Долгоруково – Верхний Ломовец 32-летний водитель скутера не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате мужчина получил травму, и после оказания помощи от госпитализации отказался.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1169 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5,  неиспользование ремней безопасности – 47, превышение скорости – 839, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 35.

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области