Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: молодой водитель «шестерки» врезался в грузовик и погиб

В Липецке на улице Терешковой около 7 часов вечера водитель неустановленного автомобиля на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 16-летнего подростка. Парня с травмами доставили в больницу. После оказания помощи его отпустили домой. Проводится расследование.

В Дежурную часть Грязинского района в начале 9 утра поступило сообщение о том, что на обочине автодороги Грязи – Коробовка лежит тело человека по всем признакам сбитого автомобилем. Водитель с места происшествия скрылся. Прибыв на место, дорожные полицейские установили личность погибшего пешехода, им оказался мужчина 1974 года рождения. При осмотре места ДТП предварительно установили, что автомобиль двигался со стороны города Грязи. Выясняются все обстоятельства происшедшего.

В Липецке на улице Меркулова в 6:50 произошло столкновение автомобилей «Форд Фокус», которым управлял 60-летний водитель и «Лады-Ларгус» под управлением 25-летнего парня. По предварительным данным водитель иномарки нарушил очередность проезда. В ДТП пострадали оба водителя – с различными травмами их госпитализировали.

В Липецком районе в 2 часа ночи на трассе Хлевное – Липецк ВАЗ-2106, которым управлял водитель 1996 года рождения, столкнулся с грузовиком МАЗ с полуприцепом. От полученных травм водитель «шестерки» погиб на месте.

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1297 нарушений ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 44. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 987 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 20 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Пешеход погиб после ДТП с Ладой под Липецком

Мужчина скончался в больнице

Под Липецком в ДТП с грузовиком Мерседес погиб водитель Гранты

Также в аварии пострадала пассажирка легковушки

Рено Дастер врезался в столб на трассе Дон под Липецком: погиб водитель

В аварии пострадали женщина и ребенок

Водитель и пассажир Тойоты пострадали в ДТП с Ладой в Липецке

Мужчин с травмами увезли в больницу