Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: два пешехода попали под машины

Накануне в Липецке, в 19:15, на улице Баумана 46-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус», допустил наезд на 58-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшая с различными травмами была доставлена в ГБ №3, после оказания помощи отпущена.

В Ельце,  в 13:59, на автодороге «Дон» 37-летний водитель автомобиля «Хонда» допустил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В ДТП пострадали водитель транспортного средства и двое пассажиров, 51-года и 46-лет, им оказана помощь в елецкой городской больнице №1.

В селе Красное,  в 7:40, на ул. Советская 42-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Круз», допустил наезд на 47-летнюю женщину- пешехода. Пострадавшая доставлена  в ГУЗ «Краснинская РБ».

В Елецком районе, в 20:20, на трассе «Орел – Тамбов» 57-летний, водитель автомобиля «МАН» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП пострадавший с различными телесными повреждениями был госпитализирован в  елецкую городскую больницу №1.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1318 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 1,  неиспользование ремней безопасности – 68, детских удерживающих устройств-7,  зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 32.

Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Липецкой области на трассе перевернулся грузовик

Погибших и пострадавших нет

В ДТП погиб известный липецкий спасатель

Роман Бурдачев разбился под Данковом

В Ельце неизвестный на кроссовере снес «десятку» и забор

Пострадавшая хозяйка машины ищет свидетелей аварии

Липчанин на фуре столкнулся с трактором в Рязанской области

Тракториста госпитализировали с различными травмами

Ельчанин опубликовал видео ДТП на железнодорожном переезде

Фура протаранила две легковушки и грузовик

ГИБДД задержала за сутки шесть пьяных липчан

На дорогах Липецкой области в первый день весны никто не пострадал