Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: два пешехода получили травмы

Накануне в Липецке  в 11:20 на площади Победы 64-летний водитель автобуса «Лиаз» допустил вне зоны пешеходного перехода наезд на 58-летнего пешехода. Пешеход с различными травмами был госпитализирован в ГБ СМП №1.

В Липецке, в 11:40, на улице Советская, 55-летний водитель автомобиля «Хендай Акцент» допустил столкновение с автобусом «Волгабус» под управлением 42-летнего водителя и с автомобилем «Шевроле Лачетти» под управлением 30-летнего водителя. В результате данного ДТП водитель автомобиля «Хендай Акцент» получил телесные повреждения, доставлялся в ГБ СМП №1, после оказания помощи отпущен.

В Липецке, на ул. Стаханова, 31-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», в зоне нерегулируемого пешеходного перехода допустил наезд на 35-летнего пешехода. Пешеход с различными травмами доставлялся в  ГБ №4, после оказания помощи отпущен.

В Грязинском районе, в 17:25, на автодороге «Липецк – Грязи» столкнулись автомобили «ВАЗ 21099» под управлением 42-летнего водителя и «Хендай» под управлением 43-летнего водителя. В ДТП пострадал водитель  «ВАЗ 21099», с различными травмами госпитализирован в  ГУЗ «Грязинская» МРБ.

За прошедшие  сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1236 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5,  неиспользование ремней безопасности – 46, детских удерживающих устройств - 15, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 41.

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Двух полицейских госпитализировали после ДТП на Терешковой

Стали известны подробности аварии в Липецке

Липчанин на Nissan «въехал» в автомобиль ППС

ДТП произошло вблизи торгового центра на улице Терешковой

В Липецке Mazda от столкновения с такси проломила забор

Очевидцы запечатлели последствия ДТП на перекрестке

В Грязях на переходе автобус сбил 9-летнего мальчика

Ребенку госпитализация не потребовалась

На площади Плеханова в Липецке столкнулись Lincoln и Mitsubishi

Одна из машин после столкновения врезалась в стену подземного перехода

Возбуждено уголовное дело из-за ДТП с автоцистерной под Липецком

Обвиняемым стал 52-летний водитель «МАЗ»