Цвета сайта
Размер шрифта

Дорожная хроника: 2 подростка пострадали в столкновении с ЛУАЗом

В Грязях на улице 30 лет Победы около 2 часов дня произошло столкновение автомобилей «Вольво», «Шевроле» и «Хендай». По предварительным данным 59-летний водитель первой иномарки нарушил очередность проезда. В ДТП пострадала 33-летняя пассажирка «Шевроле» - она получила травму, и после оказания помощи была отпущена домой.

В Елецком районе в 19:30 на 191-м километре трассы Орел – Тамбов водитель автомобиля ЛУАЗ по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Мицубиси». В аварии пострадали 2 пассажирки иномарки, девочки 16-ти и 14-ти лет. С травмами их доставили в больницу.

В Измалковском районе в селе Быково около полуночи на улице Молодежной 34-летний водитель «Лады-Гранты» не справился с управлением, и машина съехала в кювет. Мужчина получил травмы и был госпитализирован.

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1271 нарушение ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 2 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 76.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 899 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 27 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Бетонный столб рухнул на Опель после ДТП под Липецком: пострадала женщина

Она пошла на обгон Нивы на трассе Становое-Троекурово-Лебедянь

Пешеход погиб после ДТП с Ладой под Липецком

Мужчина скончался в больнице

Под Липецком в ДТП с грузовиком Мерседес погиб водитель Гранты

Также в аварии пострадала пассажирка легковушки