Чтобы машины не страдали, дорожники рекомендуют соблюдать скоростной режим

Ремонтные работы на федеральной трассе в районе сел Боринское и Стебаево в прошлом году стали печально известны многочисленными жалобами автовладельцев, чьи машины пострадали из-за выброса щебня из-под колес, разумеется, при несоблюдении скоростного режима

Представители заказчика работ – федерального казенного учреждения «Чернозёмуправтодор» рассказали, что в этом году, на том же участке,  фирма-подрядчик проводила гарантийный ремонт. Особенность технологии ремонта в том, что срок формирования защитного слоя занимает несколько дней. В это время щебень может вылетать из-под колес, если не соблюдать скоростной режим. На участке дороги стоят предупреждающие знаки. Но, кому-то из водителей они нипочем. И это самая главная причина повреждений, которые, к счастью, после окончательного завершения ремонтных работ, перестали составлять проблему.

Сергей Бойко, заместитель начальника управления ФКУ «Чернозёмуправтодор»: «На сегодня мы удовлетворены качеством работ потому, что замечаний мы не видим. Произведены лабораторные испытания, и они подтверждают, что работы выполнены качественно».

 

 

Под Ельцом иномарка улетела с трассы

Эвакуатор вытащил машину из кювета

Больше 800 упаковок снюсов изъято в Липецкой области

Полиция и Роспотребнадзор борются с опасными смесями

В Липецкой области радары зафиксировали 300 тысяч нарушений ПДД

В основном водители нарушали скоростной режим

Девушка из Липецка погибла от удара током

24-летняя липчанка гуляла с собакой и не заметила оголенный провод

Трое липчан пострадали под колесами авто

Двое из них — дети

Из-за сбоя банкомат выдал деньги не тому липчанину

Мужчина попал под уголовную статью