Чтобы машины не страдали, дорожники рекомендуют соблюдать скоростной режим

Ремонтные работы на федеральной трассе в районе сел Боринское и Стебаево в прошлом году стали печально известны многочисленными жалобами автовладельцев, чьи машины пострадали из-за выброса щебня из-под колес, разумеется, при несоблюдении скоростного режима

Представители заказчика работ – федерального казенного учреждения «Чернозёмуправтодор» рассказали, что в этом году, на том же участке,  фирма-подрядчик проводила гарантийный ремонт. Особенность технологии ремонта в том, что срок формирования защитного слоя занимает несколько дней. В это время щебень может вылетать из-под колес, если не соблюдать скоростной режим. На участке дороги стоят предупреждающие знаки. Но, кому-то из водителей они нипочем. И это самая главная причина повреждений, которые, к счастью, после окончательного завершения ремонтных работ, перестали составлять проблему.

Сергей Бойко, заместитель начальника управления ФКУ «Чернозёмуправтодор»: «На сегодня мы удовлетворены качеством работ потому, что замечаний мы не видим. Произведены лабораторные испытания, и они подтверждают, что работы выполнены качественно».

 

 

Штраф в три миллиона рублей грозит хозяину липецкого кафе

В «Хорошем заведении» продавали нехороший алкоголь

В Липецке спасатели "разминировали" пять подозрительных машин

Дворы города избавляют от «автохлама»

МЧС проверит места празднования Нового года

В Липецке начали проверять школы, детские сады и другие места, где будут проходить праздничные мероприятия

В Липецке школьник упал с 16 этажа

Следователи начали проверку по факту гибели ребенка

Липецкие лжетеррористы  отправятся под суд

За последнее время прозвучало три ложных сообщения об угрозе терактов