Цвета сайта
Размер шрифта

БМВ разворотило на трассе. Дорожная хроника выходных

21 декабря в Елецком районе в 17:30 на трассе Орел – Тамбов 40-летняя женщина за рулем БМВ по предварительным данным выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Исузу», «Газелью» и Фолькосагеном». В ДТП пострадал 15-летний пассажир БМВ – он получил травмы, от госпитализации отказался. Женщина-водитель скончалась в машине скорой помощи.

В тот же день в Лебедянском районе около половины пятого вечера на трассе Липецк – Данков ВАЗ-2115 под управлением 33-летней женщины столкнулся со «Шкодой» под управлением 28-летнего мужчины. В столкновении пострадали 2 пассажирки «пятнадцатой». С травмами их доставили в больницу.

22 декабря в Ельце около 16:00 в 3-м Ламском переулке 26-летний водитель «Киа» допустил наезд на 83-летнюю женщину. С травмами женщину госпитализировали.

23 декабря в Чаплыгинском районе в деревне Воскресенское в 19:30 на улице Центральной неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 59-летнего мужчину, который получил смертельную травму.

Тогда же в Усмани около 13:00 43-летний водитель «Рено» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Калиной» под управлением 57-летней женщины, которая была доставлена в больницу.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1479 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 19 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 129.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 573 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 107 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Из реанимации перевели трех детей из Липецка, пострадавших в ДТП на Кубани

В тяжелом состоянии остается одна девочка

6 пьяных водителей остановили в Липецкой области за сутки

Также автоинспекторы оштрафовали 70 липчан без ремней безопасности

Двое детей и взрослые пострадали в ДТП с поездом и Рено под Липецком

Авария произошла в ж/д переезде в Лебедянском районе

В Липецкой области в ДТП пострадали 4 пешехода за день

Всем пострадавшим потребовалась медицинская помощь

В ДТП с Калиной и ВАЗ-2107 на трассе под Липецком пострадали оба водителя

Авария произошла на грязинской трассе