Автомобиль липчан сорвался с обрыва в реку Бзыбь в Абхазии

16

Как сообщает пресс-служба ГАИ Республики Абхазия, водитель Шакрыл А.Т., 1985 г.р., житель г. Гудаута, управляя а/м «Ssang-Yong»  г.н.з. М997АК 48-го региона, в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны озера "Рица" по направлению г. Гагра, не справился с рулевым управлением, врезался в скалу и сорвался с обрыва в р. Бзыбь.

В результате ДТП водитель и пассажиры - трое жителей г. Липецк и житель г. Санкт-Петербург - не пострадали. Пассажир 1974 г.р., жительница г. Санкт-Петербург, с телесными повреждениями доставлена в ЦРБ г. Гагра, пассажир  2011 г.р., проживающая там же, пропала с места происшествия, в отношении последней силами МЧС республики, УГАИ МВД и УВД по Гагрскому району ведутся поисковые мероприятия.

По данному факту следственным отделом УВД по Гагрскому району возбуждено уголовное дело по ст. 263 ч. 2 УК РА (...управление автомобилем, либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека). Шакрыл А.Т. задержан.

Источник (информация ): официальный сайт ГАИ МВД Республики Абхазия

Фото: официальный сайт МЧС  Республики Абхазия