Антинаркотический месячник завершен, но работа - продолжается

14

В Липецке показательными выступлениями водных спортсменов завершился антинаркотический месячник. В спортивном празднике приняли участие липецкие гребцы в каноэ, байдарочники и яхтсмены из 10-ой школы олимпийского резерва. Юные спортсмены, среди которых мастера спорта, неоднократные победители и призеры различных состязаний устроили заплыв на короткую дистанцию, чтобы на личном примере показать – вести здоровый образ жизни гораздо полезнее и  интереснее, чем тратить время на «сомнительное удовольствие» - употребление опасных веществ.

Напомним, по инициативе областной прокуратуры, антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков»  стартовал в регионе 21 апреля. Специалисты правоохранительных структур совместно с органами власти и общественниками  проводили для молодой аудитории конференции и круглые столы о вреде наркотиков. В ходе акции работала и «горячая линия», на которую от жителей области принимались сообщения по фактам сбыта, распространения и употребления губительного дурмана.

Юрий Юрицын, прокурор Левобережного округа г. Липецка:  «Проделана  огромная работа -  мы сумели привлечь людей к этой очень важной акции, к очень важной проблеме,  донести до них, что наркомания – не только очень серьезное заболевание человека, но и для всего общества».

Пропавший в Липецкой области ребенок нашелся
152

Спустя почти сутки мальчик вернулся домой сам

В Липецкой области ребенок не вернулся со школы
167

На поиски 11-летнего мальчика собирают добровольцев

В Липецке пропала несовершеннолетняя девочка
197

В последний раз подростка видели вечером 15 октября

Присяжные признали липчанина виновным в убийстве семейной пары
272

В прошлом году в доме обвиняемого нашли расчлененные тела двоих человек. У убитых остались двое несовершеннолетних детей

Пропавшего в Липецкой области мужчину нашли мертвым
394

Алексей Бородин пропал в Тербунском районе 18 сентября

В Липецке горел чердак
228

Днем в Липецке загорелся дом