Цвета сайта
Размер шрифта

5 человек погибло в аварии на автодороге «Липецк-Чаплыгин»

В Липецке в 17.35 на ул. Гагарина 52-летний водитель «Форда» столкнулся с мотоциклом под управлением 27-летнего мужчины. В результате водитель мотоцикла и его 16-летний пассажир с травмами госпитализированы.

В Липецке в 19.55 на ул. Фрунзе 56-летний водитель «Лексуса» столкнулся с «Шевроле» под управлением 39-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

Накануне в 20:30 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о ДТП, произошедшем на автодороге «Липецк-Чаплыгин» близ населенного пункта Богородицкое Добровского района. В результате нарушения правил дорожного движения произошло столкновение легкового автомобиля «Toyota RAV4» с легковым автомобилем «ВАЗ 2103». В результате произошедшего ДТП 31-летний водитель и четыре пассажира ВАЗа получили смертельные травмы, 46-летний владелец иномарки госпитализирован.

В 21:20 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о ДТП, произошедшем на автодороге «Усмань - Студенки», близ населенного пункта Шаршки Усманского муниципального района Липецкой области. Произошел съезд легкового автомобиля «ВАЗ 21214» в кювет с последующим опрокидыванием. 54-летний водитель скончался от полученных травм.

В 22:35 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 436 км автодороги М-4 «ДОН» (платный участок) Задонского района Липецкой области. В результате нарушения ПДД произошло столкновение легкового автомобиля «Лада-Ларгус» с грузовым автомобилем «Камаз». Пострадавшие доставлены в медучреждение.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1826 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 10,  неиспользование ремней безопасности – 61, превышение скорости – 1477, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 24.

Источники: сайт ГУ МЧС по Липецкой области, сайт сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Фото из социальных сетей

За сутки в Липецкой области поймали семь пьяных водителей

В регионе произошло 18 ДТП, в которых никто не пострадал

В Грязях девятка врезалась в автобус на «встречке»

От удара легковушку отбросило в забор частного дома

17-летнего липчанина осудят за пьяное ДТП с тяжелыми последствиями

В аварии пострадала пассажирка автомобиля

В Липецке водитель автобуса сбил 16-летнюю школьницу

Пострадавшей потребовалась медицинская помощь

Водителя BMW госпитализировали после столкновения со столбом

Стали известны подробности аварии под Липецком

Под Липецком BMW въехал в столб

Авария произошла на Елецком шоссе в районе Косыревки