Цвета сайта
Размер шрифта

33 человека пострадали на дорогах области за выходные

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 33 человека, сообщила пресс-служба областного  УМВД.

Четвертого августа в Краснинском районе в 15.50 на автодороге Елец – Талица – Красное 57-летний водитель «Дэу-Нексии» допустил наезд на 12-летнего велосипедиста, который с травмами был госпитализирован.

В тот же день в Елецком районе в 15.05 на автодороге «Дон» 46-летний водитель «Мерседеса» не справился с управлением, допустил наезд на дорожное ограждение, и машина перевернулась. В результате сам водитель и четыре его пассажира с различными травмами были доставлены в больницу.

Тогда же в Становлянском районе в 8.20 на автодороге «Дон» 43-летняя женщина столкнулась с «Ладой-217230» под управлением 43-летнего мужчины. В результате водитель «Приоры» и его 5-летний пассажир с травмами были доставлены в больницу.

Пятого августа в Грязинском районе в 21.45 на автодороге Орел – Тамбов 38-летний водитель «Киа» допустил наезд на 54-летнего пешехода, который переходил проезжую часть без световозвращающих элементов. В результате мужчина с травмами госпитализирован.

Пятого августа в Грязинском районе в 18.30 на автодороге Орел – Тамбов 26-летний водитель ВАЗ-21114 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате сам водитель и трое его пассажиров, в том числе двое детей 7-ми и 5-ти лет, которые находились в автомобиле без детских удерживающих устройств получили различные травмы.

Шестого августа в Добринском районе в 8.45 на автодороге Грязи – Добринка 38-летний водитель ВАЗ-21213 по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди» под управлением 44-летнего мужчины. В результате оба водителя с травмами госпитализированы.

В тот же день в Данкове в 20.45 на ул. Мира «Шевроле-Нива» под управлением 64-летнего мужчины допустила наезд на 15-летнюю девочку, которая получила травмы, и после оказания помощи была отпущена.

В Липецке упавшее дерево повредило три машины

В происшествии никто не пострадал

В Липецке горит заброшенное здание мясокомбината

Угрозы распространения огня на соседние здания нет

В Липецке водитель автобуса попал в ДТП из-за плохого самочувствия

По счастливой случайности в аварии никто не пострадал

За сутки в Липецкой области автоинспекторы поймали 11 пьяных водителей

В регионе произошло 19 ДТП в которых не пострадали люди

В воскресенье в Липецке горел 4-этажный дом

В пожаре никто не пострадал

В Липецке за неделю сухая трава и мусор горели 20 раз

В одном из пожаров огонь уничтожил садовый дом в «Дачном-1»