Цвета сайта
Размер шрифта

10 пострадавших за выходные. Один мужчина получил смертельную травму

7 декабря в Липецке в начале седьмого утра на улице Гагарина «Мицубиси» с 36-летней женщиной за рулем столкнулась с автомобилем «Хеднай» под управлением 55-летнего мужчины. В ДТП пострадали водитель и пассажирка первой иномарки – с травмами их госпитализировали. Водитель второго автомобиля также получил травмы и после оказания помощи был отпущен.

В тот же день в Липецке в 15:30 на улице Лесной 29-летний водитель «Тойоты», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 33-летнего мужчины. В столкновении пострадали водитель и 32-летняя пассажирка «семерки». С травмами их госпитализировали.

Тогда же в Тербунском районе около 17:00 на трассе Елец – Долгоруково – Тербуны 51-летняя женщина за рулем «Шевроле» столкнулась с «Фольксвагеном» под управлением 52-летнего мужчины. В столкновении пострадали водитель второй иномарки и 30-летняя пассажирка «Шевроле» - с травмами их госпитализировали. Водитель «Фольксвагена» получил смертельную травму.

9 декабря в Задонском районе в 03:30 на автодороге Донское – Верхний Студенец 23-летний водитель «Приоры» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате сам водитель и его 17-летняя пассажирка получили травмы и были госпитализированы.

Тогда же в Елецком районе около 16:00 на трассе Елец – Талица – Красное 23-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-2109 под управлением 64-летнего мужчины. В ДТП пострадала 61-летняя пассажирка «девятки» - с травмой ее госпитализировали.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2507 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 15 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 169.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1660 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 133 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Грязях 78-летний гонщик сбил пешехода

В Липецкой области за сутки под колесами авто пострадали два человека

В Липецке после ДТП с Toyota погиб 88-летний пешеход

Пожилой мужчина переходил дорогу не по «зебре»

Липчанин пойдет под суд за сбитых на переходе девочку и бабушку

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего водителя

На улице Депутатской в Липецке сбили пенсионера

Мужчину госпитализировали

В Ельце водитель Hyundai сбил на перекрестке пенсионера-велосипедиста

Предварительно, мужчина за рулем авто не уступил дорогу двухколесному транспорту

На липецкой трассе вылетела в кювет и перевернулась «ГАЗель»

Из бака машины вытекало дизельное топливо