Выборы главы администрации Липецкой области признаны состоявшимися и действительными

Завершившиеся 14 сентября выборы главы администрации Липецкой области признаны состоявшимися и действительными. Сегодня на заседании областной избирательной комиссии был подписан итоговый протокол результатов. Постановление принято единогласно. Председатель облизбиркома Юрий Алтухов отметил, что в день выборов жалоб на нарушение избирательного законодательства, подлежащих рассмотрению в областной комиссии, не поступило. А также по явке избирателей Липецкая область заняла 12-е место по стране и третье по Центральному федеральному округу.

Юрий Алтухов, председатель избирательной комиссии Липецкой области: «Избирательная комиссия Липецкой области постановляет: считать досрочные выборы главы администрации Липецкой области состоявшимися и действительными. Считать избранным на должность главы администрации Липецкой области Олега Петровича Королева, получившего 369997 голосов избирателей, что составляет 81,83 процента, то есть, более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании».

 

ЕР приостановила членство экс-мэра Липецка Сергея Иванова

Причиной стало возбуждение уголовное дело

Главное XXXVIII: сорок вопросов губернатору

Пресс-конференция главы администрации Липецкой области, по сути, стала отчетом Игоря Артамонова о проделанной работе за год

Людмила Летникова заняла должность в Министерстве здравоохранения

Бывший замгубернатора Липецкой области возглавила департамент

В Липецке прошла пресс-конференция с Игорем Артамоновым

Более 80 журналистов пришли задать губернатору свои вопросы

В липецком Центре событийного туризма меняется руководство

Игорь Артамонов раскритиковал работу структуры

«Когда стою в московской пробке, по Липецку очень скучаю»

Игорь Артамонов рассказал, сложно ли ему дался переезд из столицы