Цвета сайта
Размер шрифта

Владимир Путин поблагодарил ушедших в отставку губернаторов

Накануне Президент России Владимир Путин поблагодарил за работу ушедших в отставку губернаторов.Такие встречи стали традиционными. В этой встрече приняли участие 15 - теперь уже бывших руководителей областей, краев и республик, которые покинули свои посты в этом году. В их числе был и Олег Королев.

Владимир Путин:

- Мы с вами хорошо знаем, а лучше вас это не знает никто, насколько тяжела, многообразна работа руководителя региона - большого или малого, это не важно, на самом деле. Важно, как человек относится к своей работе. Насколько искренне он стремится к тому, чтобы сделать жизнь людей на той или иной территории лучше. Это огромная ответственность. Перед регионом и перед в целом. Я уверен, что вам удастся, во всяком случая я буду к этому стремиться, использовать имеющиеся у вас навыки, опыт, и жизненный и профессиональный для того, чтобы использовать его и на других участках работы.

Олег Королев, экс-глава администрации Липецкой области, по телефону:

- Состоялась очень интересная встреча с Президентом, обсуждался целый ряд вопросов, касающихся и экономической политики, и кадровой, и ряда других, а также использование "возраста мудрости"  тех, кто был на этой встрече. В целом, очень уважительная беседа, очень актуальные темы, я глубоко удовлетворен разговором, и думаю, что в целом выработан Президентом сегодня в регионах во всех новый алгоритм развития страны, который, я убежден, будет успешным.

Порядок избрания мэра и требования к его образованию планируют изменить в Липецке

Окончательное решение примут на сессии 30 января

Новым председателем областного Совета в Липецке стал Владимир Сериков

За единственного кандидата проголосовали 27 голосов

Дмитрий Аверов сложил полномочия председателя областного Совета депутатов

Депутат Госдумы поблагодарил коллег и жителей региона

В Липецке появятся шесть вице-мэров вместо трех

Новую структуру утвердили депутаты горсовета

Евгения Фрай: «Нам придется работать в эпоху серьезных перемен»

Впервые за 100 лет Липецкий горсовет возглавила женщина