Визит Полномочного представителя Президента в Липецкую область

В Липецкой области  с рабочей поездкой сегодня  находится  Полномочный представитель Президента страны в Центральном федеральном округе Александр Беглов.

Сразу из аэропорта он отправился к памятнику Авиаторам, куда в эти дни горожане приносят цветы, чтобы почтить память погибшего в небе над Сирией липецкого летчика Олега Пешкова. В сопровождении руководителя региона Олега Королёва, Александр Беглов возложил цветы к мемориалу и поклонился подвигу погибшего Героя.

В почетном карауле стоят военнослужащие. Красные гвоздики к памятнику возложили председатель областного Совета депутатов Павел Путилин, главный федеральный инспектор по Липецкой области Кирилл Балашов, руководители Липецка.

Далее Полномочный представитель Президента отправился на Новолипецкий металлургический комбинат, чтобы познакомиться с работой современного производства. По внедрению технологических инноваций предприятие сегодня занимает в России первое место. В числе других цехов Александр Беглов посетил доменную печь «Россиянка». Это один из наиболее крупных объектов, построенных на комбинате в рамках программы технического перевооружения.  Особое внимание металлурги уделяют  вопросам охраны окружающей среды. За 15 лет на фоне двукратного роста производства удельные выбросы в атмосферу снизились более чем в два раза. Как рассказал Александру Беглову управляющий директор Новолипецкого комбината Сергей Филатов, Липецк сегодня считается самым чистым городом среди других металлургических городов страны. Александр Беглов отметил огромную важность усилий металлургов и властей в этой сфере.

В липецком департаменте ЖКХ новый руководитель

Место председателя ведомства занял Вадим Негробов

Губернатор рассказал о задачах нового управления

Глава Липецкой области высказался о реорганизации социальных ведомств региона

Липецкий департамент ЖКХ остался без руководителя

Юлия Кабанцева увольняется по собственному желанию

В Липецке впервые собрался новый созыв депутатов горсовета

Народные избранники назначили дату первой сессии

В Липецке в округе № 35 выборы признаны несостоявшимися

Кандидат в горсовет от партии «Новые люди» остался без мандата

Евгения Павлова назначили управляющим пенсионным фондом

Бывший вице-мэр Липецка, победивший на выборах, возглавит местное отделение ПФР