Цвета сайта
Размер шрифта

В региональной приемной Президента липчан принял помощник полпреда

Личный прием граждан провел сегодня в приемной Президента России в Липецкой области помощник полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Алексей Журавлев.

С просьбой о помощи в решении различных социальных вопросов, касающихся благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, адресной помощи, обратились жители Липецка, Ельца, Лебедяни и Задонского района. В каждой проблеме помощник полпреда внимательно разобрался и взял на контроль их решение.

В приеме граждан также приняли участие заместители руководителя региона Руслан Губайдуллин и Людмила Летникова. В приемную Президента России жители области могут написать, позвонить или прийти на встречу, которые регулярно проводят помощники полпреда, главный федеральный инспектор по Липецкой области и руководители территориальных управлений федеральных органов власти. В прошлом году в приемную поступило тысяча сто десять обращений.

Кирилл Балашов, главный федеральный инспектор по Липецкой области: «Порядка восьмидесяти обращений в 2015 году были направлены в органы прокуратуры. Процентов девяносто были решены положительно, по десяти процентам давались разъяснения гражданам по тем или иным вопросам, которые их интересовали. Я полагаю, что в принципе граждане останутся довольны теми решениями, которые мы им предложили сегодня».

 

 

Игорь Артамонов получил удостоверение кандидата в губернаторы Липецкой области 

Артамонов стал первым зарегистрированным кандидатом

Порядок избрания мэра и требования к его образованию планируют изменить в Липецке

Окончательное решение примут на сессии 30 января

Новым председателем областного Совета в Липецке стал Владимир Сериков

За единственного кандидата проголосовали 27 голосов

Дмитрий Аверов сложил полномочия председателя областного Совета депутатов

Депутат Госдумы поблагодарил коллег и жителей региона

В Липецке появятся шесть вице-мэров вместо трех

Новую структуру утвердили депутаты горсовета