В региональной приемной Президента липчан принял помощник полпреда

Личный прием граждан провел сегодня в приемной Президента России в Липецкой области помощник полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Алексей Журавлев.

С просьбой о помощи в решении различных социальных вопросов, касающихся благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, адресной помощи, обратились жители Липецка, Ельца, Лебедяни и Задонского района. В каждой проблеме помощник полпреда внимательно разобрался и взял на контроль их решение.

В приеме граждан также приняли участие заместители руководителя региона Руслан Губайдуллин и Людмила Летникова. В приемную Президента России жители области могут написать, позвонить или прийти на встречу, которые регулярно проводят помощники полпреда, главный федеральный инспектор по Липецкой области и руководители территориальных управлений федеральных органов власти. В прошлом году в приемную поступило тысяча сто десять обращений.

Кирилл Балашов, главный федеральный инспектор по Липецкой области: «Порядка восьмидесяти обращений в 2015 году были направлены в органы прокуратуры. Процентов девяносто были решены положительно, по десяти процентам давались разъяснения гражданам по тем или иным вопросам, которые их интересовали. Я полагаю, что в принципе граждане останутся довольны теми решениями, которые мы им предложили сегодня».

 

 

В липецком горсовете выбрали заместителей председателя

Депутаты определили вице-спикеров тайным голосованием

Спикером горсовета Липецка избран Александр Афанасьев

В областном центре идет первая сессия вновь избранного парламента

В липецком департаменте ЖКХ новый руководитель

Место председателя ведомства занял Вадим Негробов

Губернатор рассказал о задачах нового управления

Глава Липецкой области высказался о реорганизации социальных ведомств региона

Липецкий департамент ЖКХ остался без руководителя

Юлия Кабанцева увольняется по собственному желанию

В Липецке впервые собрался новый созыв депутатов горсовета

Народные избранники назначили дату первой сессии