Татьяна Щедухина вступила в должность председателя Арбитражного суда Липецкой области

Сегодня официально вступила в должность новый председатель Арбитражного суда Липецкой области Татьяна Щедухина. На этот пост она назначена Указом Президента страны от 2 января 2016 года.

Стаж работы Татьяны Щедухиной в юриспруденции – 28 лет. 18 из них - в областном Арбитражном суде. Поздравляя нового председателя суда, глава администрации Липецкой области Олег Королёв пожелал сохранения добрых традиций, которые сложились в коллективе, и преумножения опыта в принятии судебных решений, и досудебной помощи людям.

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области: «Вы пользуетесь поддержкой Президента страны, Указом которого вы назначены, Верховного Суда. Вы пользуетесь поддержкой коллектива и области, и у вас огромный человеческий опыт, и опыт судьи. А со стороны всех органов власти, я вас заверяю, что мы будем вносить  вклад в дальнейшее становление правового хорошего фона в области среди субъектов этого права. Мы будем вносить ту нужную, солидарную, совместно делаемую работу, а мы все относимся к органам государственной власти, которая требуется от нас на этот период».

Заместитель председателя Верховного Суда Российской Федерации Олег Свириденко отметил, что Татьяна Щедухина возглавила очень профессиональный коллектив, который с честью выполняет поставленные перед ним задачи.

Олег Свириденко, заместитель председателя Верховного Суда Российской Федерации:  «Суд, который вы сейчас возглавили, это суд, причем я это не понаслышке знаю, лучший. Причем я употребляю не один из лучших, а лучший в Центральном округе. Для вас очень серьёзная и значимая задача стоит - сохранить преемственность, продолжить всю ту работу, которая здесь организована, и организована на самом высоком уровне».

 

В липецком горсовете выбрали заместителей председателя

Депутаты определили вице-спикеров тайным голосованием

Спикером горсовета Липецка избран Александр Афанасьев

В областном центре идет первая сессия вновь избранного парламента

В липецком департаменте ЖКХ новый руководитель

Место председателя ведомства занял Вадим Негробов

Губернатор рассказал о задачах нового управления

Глава Липецкой области высказался о реорганизации социальных ведомств региона

Липецкий департамент ЖКХ остался без руководителя

Юлия Кабанцева увольняется по собственному желанию

В Липецке впервые собрался новый созыв депутатов горсовета

Народные избранники назначили дату первой сессии