Цвета сайта
Размер шрифта

Татьяна Щедухина вступила в должность председателя Арбитражного суда Липецкой области

Сегодня официально вступила в должность новый председатель Арбитражного суда Липецкой области Татьяна Щедухина. На этот пост она назначена Указом Президента страны от 2 января 2016 года.

Стаж работы Татьяны Щедухиной в юриспруденции – 28 лет. 18 из них - в областном Арбитражном суде. Поздравляя нового председателя суда, глава администрации Липецкой области Олег Королёв пожелал сохранения добрых традиций, которые сложились в коллективе, и преумножения опыта в принятии судебных решений, и досудебной помощи людям.

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области: «Вы пользуетесь поддержкой Президента страны, Указом которого вы назначены, Верховного Суда. Вы пользуетесь поддержкой коллектива и области, и у вас огромный человеческий опыт, и опыт судьи. А со стороны всех органов власти, я вас заверяю, что мы будем вносить  вклад в дальнейшее становление правового хорошего фона в области среди субъектов этого права. Мы будем вносить ту нужную, солидарную, совместно делаемую работу, а мы все относимся к органам государственной власти, которая требуется от нас на этот период».

Заместитель председателя Верховного Суда Российской Федерации Олег Свириденко отметил, что Татьяна Щедухина возглавила очень профессиональный коллектив, который с честью выполняет поставленные перед ним задачи.

Олег Свириденко, заместитель председателя Верховного Суда Российской Федерации:  «Суд, который вы сейчас возглавили, это суд, причем я это не понаслышке знаю, лучший. Причем я употребляю не один из лучших, а лучший в Центральном округе. Для вас очень серьёзная и значимая задача стоит - сохранить преемственность, продолжить всю ту работу, которая здесь организована, и организована на самом высоком уровне».

 

В Липецке хотят изменить 14 статей Устава

Городской Совет назвал дату публичных слушаний

В Липецке горсовет утвердил появление 17 управ

Новые структуры должны будут следить за порядком и благоустройством районов областного центра

В Липецке исчезнет заместитель мэра и появятся 17 городских управ

Администрация Липецка представила депутатам горсовета новую структуру

Директор Липецкого областного водоканала покидает свой пост

На его место придет победитель конкурса «Лидеры региона»

Уроженец Липецка стал главой Пенсионного Фонда России

Распоряжение о его назначении подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Областные депутаты приняли отставку Владимира Бербенца

В Липецкой области начинают искать председателя контрольно-счетной палаты