Среди первых встреч Павла Астахова в рабочей поездке по нашей области была встреча с маленькой девочкой, жизнь которой спасли медики

Главный врач областной детской больницы Олег Колягин рассказал Павлу Астахову историю Василисы.  Два месяца назад  девочке сделали операцию повышенной сложности   после страшного случая, когда оставленная без присмотра малышка получила ранение в голову, добравшись  до не по правилам хранившегося травматического пистолета дедушки.

Мы подробно в наших выпусках новостей рассказывали, как медики боролись за жизнь девочки. Сейчас Василиса на реабилитации. Ее жизнь и здоровье вне опасности.

Павел Астахов подарил Василисе плюшевого медведя. Василиса тоже приготовила подарок  Павлу Астахову. Он она нарисовала картину, где изобразила все что любит: свою семью, птиц, солнце.

В областной детской больнице маленькие пациенты получают самую разностороннюю помощь, рассказал  Павлу Астахову главврач клинической больницы Олег Колягин.  Ежегодно проводятся десятки высокотехнологичных операций.  В том числе и челюстно-лицевых, по программе «Улыбка».  Липецкая областная  больница – базовый центр российского масштаба. Павел Астахов заострил внимание на важности такой помощи.

Павел Астахов, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка:  «Это важно. Я помню время, когда половина отказных детей были из-за пороков, дефектов. От детей отказывались, а надо просто вовремя сделать операции и все».

Липчанам раздали новую Конституцию

Волонтеры подарили жителям области 1400 экземпляров

Управление внутренней политики потратит 600 тысяч на соцопросы

Администрация Липецкой области объявила тендер на поиск подрядчика

Избирком начал подготовку к сентябрьским выборам

Осенью в Липецкой области пройдут 282 избирательные кампании

Обязанности скандального чиновника будет исполнять его заместитель

Управление внутренней политики Липецкой области временно возглавит Сергей Елманов

Эпидемиолог дал прогноз на сентябрьские выборы

В Липецкой области будущее голосование может пройти по июньскому сценарию

Игорь Артамонов возглавил региональное отделение «Единой России»

2 июля на конференции партии губернатор набрал большинство голосов