Среди первых встреч Павла Астахова в рабочей поездке по нашей области была встреча с маленькой девочкой, жизнь которой спасли медики

Главный врач областной детской больницы Олег Колягин рассказал Павлу Астахову историю Василисы.  Два месяца назад  девочке сделали операцию повышенной сложности   после страшного случая, когда оставленная без присмотра малышка получила ранение в голову, добравшись  до не по правилам хранившегося травматического пистолета дедушки.

Мы подробно в наших выпусках новостей рассказывали, как медики боролись за жизнь девочки. Сейчас Василиса на реабилитации. Ее жизнь и здоровье вне опасности.

Павел Астахов подарил Василисе плюшевого медведя. Василиса тоже приготовила подарок  Павлу Астахову. Он она нарисовала картину, где изобразила все что любит: свою семью, птиц, солнце.

В областной детской больнице маленькие пациенты получают самую разностороннюю помощь, рассказал  Павлу Астахову главврач клинической больницы Олег Колягин.  Ежегодно проводятся десятки высокотехнологичных операций.  В том числе и челюстно-лицевых, по программе «Улыбка».  Липецкая областная  больница – базовый центр российского масштаба. Павел Астахов заострил внимание на важности такой помощи.

Павел Астахов, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка:  «Это важно. Я помню время, когда половина отказных детей были из-за пороков, дефектов. От детей отказывались, а надо просто вовремя сделать операции и все».

Юрий Алтухов подвел итоги выборов в Липецкой области

Председатель облизбиркома рассказал о голосовании в условиях коронавируса

В Липецке впервые собрался новый созыв депутатов горсовета

Народные избранники назначили дату первой сессии

В Липецке в округе № 35 выборы признаны несостоявшимися

Кандидат в горсовет от партии «Новые люди» остался без мандата

В Липецкой области меняется порядок проведения митингов

Документ рассмотрела и одобрила комиссия облсовета

Евгения Павлова назначили управляющим пенсионным фондом

Бывший вице-мэр Липецка, победивший на выборах, возглавит местное отделение ПФР

Вице-мэр Евгений Павлов из чиновников ушел в депутаты

Заместитель главы администрации Липецка выиграл выборы в горсовет