Цвета сайта
Размер шрифта

Среди первых встреч Павла Астахова в рабочей поездке по нашей области была встреча с маленькой девочкой, жизнь которой спасли медики

Главный врач областной детской больницы Олег Колягин рассказал Павлу Астахову историю Василисы.  Два месяца назад  девочке сделали операцию повышенной сложности   после страшного случая, когда оставленная без присмотра малышка получила ранение в голову, добравшись  до не по правилам хранившегося травматического пистолета дедушки.

Мы подробно в наших выпусках новостей рассказывали, как медики боролись за жизнь девочки. Сейчас Василиса на реабилитации. Ее жизнь и здоровье вне опасности.

Павел Астахов подарил Василисе плюшевого медведя. Василиса тоже приготовила подарок  Павлу Астахову. Он она нарисовала картину, где изобразила все что любит: свою семью, птиц, солнце.

В областной детской больнице маленькие пациенты получают самую разностороннюю помощь, рассказал  Павлу Астахову главврач клинической больницы Олег Колягин.  Ежегодно проводятся десятки высокотехнологичных операций.  В том числе и челюстно-лицевых, по программе «Улыбка».  Липецкая областная  больница – базовый центр российского масштаба. Павел Астахов заострил внимание на важности такой помощи.

Павел Астахов, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка:  «Это важно. Я помню время, когда половина отказных детей были из-за пороков, дефектов. От детей отказывались, а надо просто вовремя сделать операции и все».

В липецких избиркомах началось обучение перед выборами

Для участников масштабных кампаний разработан специальный план занятий

Вице-мэр Липецка Ольга Углева уходит в отставку

Победитель конкурса управленцев продержалась на посту 9 месяцев

Мэр Липецка оценила работу команды на четверку с минусом

Евгения Уваркина и спикер горсовета подвели итоги 2020 года

В липецком облсовете будет на 14 депутатов меньше

Депутаты утвердили изменения в Устав области

Игорь Артамонов принял участие в заседании Госсовета

Заседание состоялось в режиме видеоконференции

Три ведомства начали проверку из-за видео с совещания

Слова липецких чиновников оценит прокуратура, Росздравнадзор и ФОМС