Руководители региона обратились к жителям области

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин направили жителям Липецкой области обращение.

«В регионе стартовал форум «Липецкая область – здоровый регион», который продлится два месяца, - говорится в тексте обращения. - Он призван объединить усилия всех неравнодушных липчан в противодействии наркомании и алкоголизму, сформировать в обществе атмосферу нетерпимости и всеобщего осуждения опасных пороков, повысить доверие жителей к органам власти, побудить население активнее помогать правоохранительным органам в борьбе с этим страшным злом.

В этой работе нужно объединить усилия всего гражданского общества. Нам необходимо добиться реального снижения уровня потребления алкоголя и наркотиков, а без широкого взаимодействия всех заинтересованных структур, без привлечения к общему делу как можно большего числа жителей региона это невозможно. Особенно важно приобщать к ценностям здорового образа жизни молодежь. Ведь именно от подрастающего поколения, его гармоничного развития зависит уверенное будущее каждого государства и всей цивилизации. Нужно убедить молодых, что алкоголизм и наркомания – это смертельно опасно, это путь в никуда, и показать примеры интересной и содержательной жизни». Руководители области выразили уверенность, что активная гражданская позиция участников форума вызовет отклик в сердце каждого липчанина, болеющего душой за свой край, за свою малую родину и призвали жителей региона не оставаться равнодушными.

В Липецке впервые собрался новый созыв депутатов горсовета

Народные избранники назначили дату первой сессии

В Липецке в округе № 35 выборы признаны несостоявшимися

Кандидат в горсовет от партии «Новые люди» остался без мандата

Евгения Павлова назначили управляющим пенсионным фондом

Бывший вице-мэр Липецка, победивший на выборах, возглавит местное отделение ПФР

Вице-мэр Евгений Павлов из чиновников ушел в депутаты

Заместитель главы администрации Липецка выиграл выборы в горсовет

На одном липецком участке отменены итоги выборов

Кандидат от партии «Новые люди» может остаться без депутатского мандата

Липецкий сенатор проголосовал в селе Ленино

Олег Королев принял участие в выборах депутатов местного самоуправления