Цвета сайта
Размер шрифта

Президент России Владимир Путин встретился с лучшими учителями страны - лауреатами всероссийского конкурса «Учитель года России»

Среди них была и педагог из Липецкой области, обладательница Малого «Хрустального пеликана», учитель физики и информатики гимназии номер 12 города Липецка Алла Волкова. Встреча учителей с главой государства прошла в образовательном центре для одаренных детей «Сириус» в Сочи. Вот что рассказала нам по телефону Алла Волкова сразу по окончании встречи с Президентом.

Алла Волкова, учитель физики и информатики № 12 г. Липецка, финалист всероссийского конкурса «Учитель года – 2015»:  «Владимиру Владимировичу мы задавали свои интересующие вопросы, он очень внимательно их выслушивал, на все вопросы отвечал. После этого была встреча, мы фотографировались. Пока с каждым Владимир Владимирович не сфотографировался, пока он не ответил на каждый вопрос, он не покинул этого помещения. За что мы ему очень благодарны, что он услышал все те проблемы, которые мы озвучивали, все те вопросы, которые мы озвучивали. И вот вся встреча длилась полтора часа. Эмоции переполняют, поскольку даже нахождение рядом с этим человеком, действительно, дает возможность осознать, что система образования она важна. На вопрос, когда он отвечал на мой, он смотрел прямо в глаза. То есть такая буря эмоций, именно позитивная энергетика идет от человека, поэтому действительно сейчас вот в таком приподнятом настроении».

Порядок избрания мэра и требования к его образованию планируют изменить в Липецке

Окончательное решение примут на сессии 30 января

Новым председателем областного Совета в Липецке стал Владимир Сериков

За единственного кандидата проголосовали 27 голосов

Дмитрий Аверов сложил полномочия председателя областного Совета депутатов

Депутат Госдумы поблагодарил коллег и жителей региона

В Липецке появятся шесть вице-мэров вместо трех

Новую структуру утвердили депутаты горсовета

Евгения Фрай: «Нам придется работать в эпоху серьезных перемен»

Впервые за 100 лет Липецкий горсовет возглавила женщина